Les 4 types de chocolat

Le monde enchanteur du chocolat : une exploration de quatre types

Plongez dans les riches variétés de chocolat et découvrez les saveurs et les textures uniques du chocolat noir, au lait, blanc et rubis
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Keyword: chocolat au lait, Chocolat blanc, chocolat noir, Chocolat rubis

Notities

Fondant Chocolat

  • Ingrédients:

    • Pâte de cacao
    • Beurre de cacao
    • Sucre (parfois une petite quantité pour réduire l’amertume)
  • Procédure:
    • La liqueur de cacao est mélangée avec du sucre (si vous en utilisez).
    • Le mélange est chauffé et bien mélangé jusqu’à ce qu’il soit lisse et liquide.
    • Le chocolat liquide est versé dans des moules et refroidi pour se solidifier.

Chocolat au lait

  • Ingrédients:
    • Pâte de cacao
    • Beurre de cacao
    • Sucre
    • Lait en poudre
  • Procédure:
    • La liqueur de cacao est mélangée avec du beurre de cacao, du sucre et du lait en poudre.
    • Le mélange est chauffé et bien mélangé jusqu’à ce qu’il soit lisse et liquide.
    • Le chocolat liquide est versé dans des moules et refroidi pour se solidifier.

Chocolat blanc :

  • Ingrédients:
    • Beurre de cacao
    • Sucre
    • Lait en poudre
  • Procédure:
    • Le beurre de cacao est mélangé avec du sucre et du lait en poudre.
    • Le mélange est chauffé et bien mélangé jusqu’à ce qu’il soit lisse et liquide.
    • Le chocolat blanc liquide est versé dans des moules et refroidi pour se solidifier.

Chocolat rubis :

  • Ingrédients:
    • Pâte de cacao à partir de fèves de cacao spéciales « rubis »
    • Sucre
    • Lait en poudre
  • Procédure:
    • La pâte de cacao des fèves de cacao rubis est mélangée avec du sucre et du lait en poudre.
    • Le mélange est chauffé et bien mélangé jusqu’à ce qu’il soit lisse et liquide.
    • Le chocolat rubis liquide est versé dans des moules et refroidi pour se solidifier.
Ce sont les étapes de base et les ingrédients de base pour la production des 4 différents types de chocolat. Le choix des fèves de cacao et les proportions d’ingrédients peuvent varier pour obtenir différents profils de saveur.

Tout ce qu’il faut savoir sur le chocolat

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