Le monde enchanteur du chocolat : une exploration de quatre types
Plongez dans les riches variétés de chocolat et découvrez les saveurs et les textures uniques du chocolat noir, au lait, blanc et rubis
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Notities
Fondant Chocolat
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Ingrédients:
- Pâte de cacao
- Beurre de cacao
- Sucre (parfois une petite quantité pour réduire l’amertume)
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Procédure:
- La liqueur de cacao est mélangée avec du sucre (si vous en utilisez).
- Le mélange est chauffé et bien mélangé jusqu’à ce qu’il soit lisse et liquide.
- Le chocolat liquide est versé dans des moules et refroidi pour se solidifier.
Chocolat au lait
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Ingrédients:
- Pâte de cacao
- Beurre de cacao
- Sucre
- Lait en poudre
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Procédure:
- La liqueur de cacao est mélangée avec du beurre de cacao, du sucre et du lait en poudre.
- Le mélange est chauffé et bien mélangé jusqu’à ce qu’il soit lisse et liquide.
- Le chocolat liquide est versé dans des moules et refroidi pour se solidifier.
Chocolat blanc :
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Ingrédients:
- Beurre de cacao
- Sucre
- Lait en poudre
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Procédure:
- Le beurre de cacao est mélangé avec du sucre et du lait en poudre.
- Le mélange est chauffé et bien mélangé jusqu’à ce qu’il soit lisse et liquide.
- Le chocolat blanc liquide est versé dans des moules et refroidi pour se solidifier.
Chocolat rubis :
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Ingrédients:
- Pâte de cacao à partir de fèves de cacao spéciales « rubis »
- Sucre
- Lait en poudre
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Procédure:
- La pâte de cacao des fèves de cacao rubis est mélangée avec du sucre et du lait en poudre.
- Le mélange est chauffé et bien mélangé jusqu’à ce qu’il soit lisse et liquide.
- Le chocolat rubis liquide est versé dans des moules et refroidi pour se solidifier.