De la fève de cacao aux ingrédients de base du chocolat
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De la fève de cacao aux ingrédients de base du chocolat
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À partir de septembre 2023, un nouveau chapitre de mon aventure chocolatée s’ouvre avec le début du cours « Produits chocolatés simples » à l’OVE de Gand. En 18 sessions, réparties sur plusieurs mois, chaque cours de quatre heures est une plongée dans les subtilités de la fabrication du chocolat. Sous la direction de l’expert chocolatier Rudi Van Eenooge, je me réjouis d’approfondir mes connaissances et mes compétences dans cet art sucré.
Mon aventure chocolatée à l’OVE de Gand En savoir plus »
Des pâtes riches et crémeuses mélangées à de succulentes gambas légèrement épicées et à des tomates cerises fraîches et juteuses, le tout agrémenté d’une touche de persil frais.
Crevettes à la méditerranéenne En savoir plus »
Une ode culinaire : La fusion délicate de l’agneau juteux, des asperges croquantes et des riches purées de légumes, enrichie par la profondeur de la sauce au romarin et au porto.
Symphonie d’agneau et d’asperges vertes En savoir plus »
L’association surprenante du veau et de la sauce au thon : un voyage culinaire au Piémont dans les rayons de Delhaize.
Vitello Tonnato : un délice italien En savoir plus »
Une harmonie de prosciutto, de pêche fraîche et de parmesan sur un lit de roquette, terminée par une crème balsamique douce.
Salade italienne estivale En savoir plus »
Oubliez le voyage chez Ikea ; réalisez maintenant les fameuses boulettes de viande suédoises à la maison ! Parfait pour une soirée agréable ou un en-cas lors d’une fête.
Boulettes de viande suédoises à la Ikea En savoir plus »
Un croissant au Nutella combine le meilleur des deux mondes : le côté aéré et beurré d’un croissant et la riche saveur de chocolat et de noisettes du Nutella. Aucun gâteau au chocolat ne fait mieux.
Croissant au Nutella En savoir plus »
Une délicieuse variante du sauteur classique, désormais agrémentée de la saveur élégante de la Tête de Moine.
Œufs au plat Deluxe à la Tête de Moine En savoir plus »
Crêpes fines accompagnées d’une sauce flambée au beurre d’orange et à la liqueur d’orange
Crêpes suzette En savoir plus »
Des œufs brouillés crémeux sur du pain grillé croustillant, enrichis des saveurs profondes des tomates séchées au soleil.
Œufs brouillés avec toasts et tomates séchées En savoir plus »