Truffes végétaliennes au kumquat

Laissez-vous surprendre par la saveur unique du kumquat dans ces délicieuses truffes végétaliennes.
Temps total: 2 heures 30 minutes
Type de plat: Dessert
Cuisine: dessert, végétalien
Keyword: Truffes, Truffes végétaliennes
Portions: 50 truffes

Ingrédients
 

Ganache

Finition

Instructions

  • Chauffez la purée de kumquat, le lait de pois, le dextrose et le sucre inverti à 80°C.
  • Versez ce mélange sur le chocolat au lait.
  • Emulsionner avec un mixeur manuel pendant 1 minute.
  • Ajoutez le beurre et émulsionnez pendant encore 2 minutes.
  • Versez le mélange sur une assiette recouverte d’un film plastique et mettez-le au réfrigérateur jusqu’à ce qu’il soit possible d’en faire des pipettes.
  • Formez de petites boules et mettez-les au congélateur pendant 30 minutes.
    Vegan ganache spuiten voor vegan truffels
  • Faire des flocons
  • Trempez les truffes dans le chocolat au lait NXT.
  • Roulez les truffes dans les flocons
  • Laissez les truffes refroidir et durcir.

source et inspiration – CVO Ghent – Cours sur le chocolat simple

Recettes avec des truffes végétaliennes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Retour en haut