Aioli
Une sauce méditerranéenne à l’ail parfaite pour accompagner les plats grillés ou comme sauce de trempage.
Une sauce méditerranéenne à l’ail parfaite pour accompagner les plats grillés ou comme sauce de trempage.
Sauce rémoulade – Accompagne parfaitement le poisson, les asperges, les salades, …
Enrichie de jus de citron et de ciboulette, cette sauce tartare savoureuse est le complément idéal des plats de poisson ou comme trempette.
Une sauce épicée parfaite pour les cocktails de crevettes ou comme trempette avec des fruits de mer.
Découvrez comment préparer une mayonnaise riche et crémeuse avec des ingrédients simples – un classique indémodable dans toutes les cuisines.
La sauce au fromage ou sauce mornay est une sauce au fromage française classique basée sur une sauce béchamel.
Une sauce brune française classique et riche qui sert de base à de nombreuses créations culinaires.
Une sauce réduite profondément savoureuse qui ajoute une touche luxueuse aux plats de viande.
Une sauce tomate riche et savoureuse avec la combinaison classique de légumes et de bacon, idéale pour les pâtes, les lasagnes ou comme base pour d’autres plats.
Une sauce blanche crémeuse classique à base de roux blanc, idéale pour les pâtes et les ragoûts.
La sauce française raffinée pour les plats de poisson
Une base raffinée pour d’innombrables variations de sauces