Abricots au bacon

Abricots au bacon – Une combinaison surprenante

Ajoutez une touche sucrée à votre table de boissons avec ces délicieux abricots enrobés de bacon. Un mélange irrésistible de saveurs qui surprendra tout le monde !
4 from 1 vote
Imprimer Pin FB X Rate
Gang: Amuse-gueule, Apéritif
Cuisine: international, Tapas
Keyword: abricot, Collation sucrée salée, Collations festives, lard, tapas
Totale Tijd: 30 minutes
Porties: 4
Calorieën: 235kcal

Benodigdheden

  • 16 Cure-dents

Ingrediënten

Werkwijze

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Enveloppez chaque abricot dans une demi-tranche de bacon.
  • Placez les abricots sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  • Vaporisez un peu de miel sur chaque abricot.
  • Cuire au four pendant 10 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que le bacon soit croustillant. À mi-cuisson, retournez les abricots.
  • Fixez-les à l’aide d’un cure-dent et placez-les sur un plateau de présentation.
  • Laissez-les refroidir un moment avant de servir.

Voeding

Portion: 4St | Calories: 235kcal

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating