Abricots au bacon – Une combinaison surprenante
Ajoutez une touche sucrée à votre table de boissons avec ces délicieux abricots enrobés de bacon. Un mélange irrésistible de saveurs qui surprendra tout le monde !
Imprimer
Pin
FB
X
Rate
Porties: 4
Calorieën: 235kcal
Benodigdheden
- 16 Cure-dents
Ingrediënten
- 16 Abricots séché
- 8 lanières de bacon
Werkwijze
- Préchauffez le four à 180°C.
- Enveloppez chaque abricot dans une demi-tranche de bacon.
- Placez les abricots sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
- Vaporisez un peu de miel sur chaque abricot.
- Cuire au four pendant 10 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que le bacon soit croustillant. À mi-cuisson, retournez les abricots.
- Fixez-les à l’aide d’un cure-dent et placez-les sur un plateau de présentation.
- Laissez-les refroidir un moment avant de servir.
Voeding
Portion: 4St | Calories: 235kcal