Abricots au bacon – Une combinaison surprenante

Ajoutez une touche sucrée à votre table de boissons avec ces délicieux abricots enrobés de bacon. Un mélange irrésistible de saveurs qui surprendra tout le monde !
Temps total: 30 minutes
Type de plat: Amuse-gueule, Apéritif
Cuisine: international, Tapas
Keyword: abricot, Collation sucrée salée, Collations festives, lard, tapas
Portions: 4
Calories: 235kcal

Materiaal

  • 16 Cure-dents

Ingrédients
 

  • 16 Abricots (séché)
  • 8 lanières de bacon

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Enveloppez chaque abricot dans une demi-tranche de bacon.
  • Placez les abricots sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  • Vaporisez un peu de miel sur chaque abricot.
  • Cuire au four pendant 10 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que le bacon soit croustillant. À mi-cuisson, retournez les abricots.
  • Fixez-les à l’aide d’un cure-dent et placez-les sur un plateau de présentation.
  • Laissez-les refroidir un moment avant de servir.

Voedingswaarden

Portion: 4St | Calories: 235kcal

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Retour en haut