Dattes au bacon – Une gâterie sucrée-salée
Découvrez l’équilibre parfait entre le sucré et le salé avec ces bouchées simples mais sophistiquées. Idéal pour les fêtes ou comme collation de luxe !
Imprimer
Pin
FB
X
Rate
Porties: 4
Calorieën: 220kcal
Benodigdheden
- 16 Cure-dents
Ingrediënten
- 16 Dattes Dénoyautées
- 8 lanières de bacon
- miel
Werkwijze
- Préchauffez le four à 180°C.
- Enveloppez chaque datte dans une demi-tranche de bacon.
- Déposer les dattes sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
- Vaporisez un peu de miel à chaque datte.
- Cuire au four pendant 10 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que le bacon soit croustillant. À mi-cuisson, retournez les dattes.
- Fixez-les à l’aide d’un cure-dent et placez-les sur un plateau de présentation.
- Laissez-les refroidir un moment avant de servir.
Voeding
Portion: 4St | Calories: 220kcal