Servings: 4
Ingredients
Instructions
- Préparez la compote de canneberges selon la recette.
- Préparez les poires pochées selon la recette.
- Préparez la purée de céleri-rave selon la recette.
- Toutes les recettes partielles ci-dessus peuvent être préparées à l’avance et réchauffées au besoin.
- Faites frire la viande à l’improviste selon la recette.
- Lors de la découpe de la viande, veillez à ce que tous les plats partiels soient réchauffés.
- Préparez une assiette de fête selon vos goûts
Poires en compote au sirop de vin rouge
Gepocheerde peertjes in rode wijn siroop
Gepocheerde peertjes in rode wijn siroop is een klassiek en elegant sidedish. Perfect voor de feestdagen of een speciaal diner.
Check out this recipeCompote de canneberges
Veenbessencompote
Veenbessencompote met verse veenbessen – ideaal als bijgerecht bij wildgerechten of als zoete toevoeging aan desserts.
Check out this recipePurée de céleri-rave
Knolselderpuree
Knolselderpuree is een heerlijk bijgerecht dat perfect past bij een wild hoofdgerecht zoals hertengebraad. De aardse smaken en romige textuur zorgen voor een mooie balans met rijkere en zoetere elementen van het gerecht. Eenvoudig te maken, maar met een verfijnde smaak die elk feestmaal naar een hoger niveau tilt.
Check out this recipeRôti de cerf
Hertengebraad – stap voor stap
Heerlijk sappig hertengebraad, eerst aangebraden in boter met knoflook en kruiden, daarna perfect afgemaakt in de oven voor een mooie rosé kleur. Serveer met een veenbessen-portsaus voor de ultieme wildsmaak.
Check out this recipeConseils
- Vous pouvez préparer tous les plats partiels à l’avance.
- Pour une présentation d’ambiance, il est conseillé de servir tous les plats à partager ensemble sur un grand plateau. Cela permet non seulement d’obtenir un bel ensemble sur la table, mais aussi de faciliter la tâche de vos convives, qui peuvent ainsi se servir de leurs propres portions. En outre, cela contribue à créer une ambiance chaleureuse et un partage des repas.