Beurre clarifié
Le beurre clarifié est indispensable dans la cuisine pour les préparations classiques telles que les asperges à la flamande. Avec ces méthodes, vous ne brûlerez plus jamais votre beurre !
Le beurre clarifié est indispensable dans la cuisine pour les préparations classiques telles que les asperges à la flamande. Avec ces méthodes, vous ne brûlerez plus jamais votre beurre !
Une soupe de potiron simple et épicée avec une belle saveur chaude grâce au curcuma et au cumin.
Le brocoli aux champignons est un plat simple et nutritif, idéal pour un régime protéiné.
Une délicate parfait au subtil goût de Triple Sec, sublimée par une finition élégante en pâte d’amande. Parfaite pour un dîner festif ou une occasion spéciale !
Filet de poitrine de faisan avec purée de panais et légumes de saison – Un plat de gibier délicat avec des girolles, des germes de lard et une riche saveur de porto.
Le chou-fleur à la sauce blanche est une préparation flamande classique dans laquelle de tendres fleurettes de chou-fleur sont recouvertes d’une sauce béchamel crémeuse.
Un snack croquant inspiré des ingrédients classiques de la pizza, avec des couches de Doritos® Nacho Cheese, de chorizo, de champignons et de mozzarella.
Tarte au citron avec pâte aux amandes et meringue italienne – Un mélange parfait de fraîcheur et de luxe.
Eclair à la pistache – une version sophistiquée de l’éclair classique, avec une délicieuse base de compote de cerises et une garniture à la pistache joliment décorée à la pipette.
Mousse italienne classique ou meringue italienne, parfaite pour la décoration des gâteaux ou comme base pour les mousses. Cette mousse est aérée et stable, idéale pour la finition des gâteaux.
Le praliné noisette est une pâte crémeuse à base de noix caramélisées finement broyées.
Paris-Brest à la crème mousseline – Un dessert français classique avec une pâte à choux aérienne, une crème mousseline crémeuse et des amandes croquantes.