Volg mij op mijn Facebook pagina.

Rôti de cerf sur un lit de purée de céleri-rave avec des poires au vin rouge et une compote de canneberges

Rôti de cerf sur un lit de purée de céleri-rave, servi avec des poires pochées au vin rouge et une compote de canneberges, pour un plat d’automne festif plein de saveurs riches et de combinaisons sophistiquées qui sont parfaites pour les mois froids.

Rôti de cerf sur un lit de purée de céleri-rave avec des poires au vin rouge et une compote de canneberges En savoir plus »

Rôti de cerf

Rôti de chevreuil délicieusement succulent, d’abord saisi au beurre avec de l’ail et des herbes, puis parfaitement fini au four pour obtenir une belle couleur rosée. Servez avec une sauce aux airelles et au porto pour une saveur de gibier incomparable.

Rôti de cerf En savoir plus »

Purée de céleri-rave

La purée de céleri-rave est un délicieux plat d’accompagnement qui se marie parfaitement avec un plat principal sauvage tel qu’un rôti de chevreuil. Ses saveurs terreuses et sa texture crémeuse s’équilibrent parfaitement avec les éléments plus riches et plus sucrés du plat. Simple à préparer, cette purée a une saveur sophistiquée qui rehausse le niveau d’un festin.

Purée de céleri-rave En savoir plus »

Raftisnow

Rafitsnow, également connu sous le nom de neige de décoration ou de sucre de neige, est une poudre de décoration fine et blanche à base de sucre glace. Cette composition est idéale pour saupoudrer les surfaces humides ou grasses telles que les gâteaux, les biscuits, les salades de fruits et les crèmes glacées.

Raftisnow En savoir plus »

Retour en haut