Sauce béchamel
Une sauce blanche crémeuse classique à base de roux blanc, idéale pour les pâtes et les ragoûts.
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Une sauce blanche crémeuse classique à base de roux blanc, idéale pour les pâtes et les ragoûts.
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La sauce française raffinée pour les plats de poisson
Sauce veloutée de poisson En savoir plus »
Sauce veloutée de volaille classique à base de bouillon de volaille et de roux. Sauce de base légère et crémeuse de la cuisine française.
Sauce veloutée de volaille En savoir plus »
Sauce délicate et veloutée de la cuisine française.
Sauce velouté de veau En savoir plus »
La sauce Mornay anglaise – une sauce au fromage riche et savoureuse.
Sauce au cheddar En savoir plus »
Une sauce sophistiquée et épicée, parfaite pour les plats de viande et qui ajoute une touche luxueuse à tout repas.
Sauce béarnaise En savoir plus »
Une version rapide et facile de la sauce hollandaise
Sauce hollandaise En savoir plus »
Une harmonie de saveurs de terre et de fruits de mer, couronnée d’un soupçon d’herbes fraîches.
Soupe de salsifis raffinés au boudin et aux coquilles Saint-Jacques En savoir plus »
Apprenez les bases de la préparation des vinaigrettes et découvrez une gamme de variations pour tous les goûts.
Le monde polyvalent des vinaigrettes En savoir plus »
Découvrez la texture moelleuse et la douceur subtile de cette friandise traditionnelle, parfaite pour le café ou le dessert.
Gâteau de riz En savoir plus »
Le pain perdu est un plat belgo-néerlandais à base de pain rassis, de lait, d’œufs, de sucre et d’épices.
Simplicité avec une petite touche, rapide à préparer et surtout délicieuse. L’omelette shitake est un plat composé d’œufs, de lait, de champignons shitake finement hachés et éventuellement d’autres légumes, frits dans du beurre ou de l’huile pour obtenir une omelette aérée.
Omelette aux shiitakes En savoir plus »