Béarnaise Sauce

Béarnaise Sauce

Une sauce sophistiquée et épicée qui est parfaite pour les plats de viande et ajoute une touche luxueuse à n’importe quel repas.
La béarnaise est une sauce ultime pour les amateurs de viande et ajoute un élément gourmand à votre repas. Cela demande une certaine finesse, mais le résultat final en vaut vraiment la peine. La fabrication d’une bonne gastrique est cruciale pour la profondeur de la saveur.
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Gang: Plat principal
Cuisine: Français
Keyword: Béarnaise, Sauce béarnaise
Totale Tijd: 30 minutes
Porties: 4
Calorieën: 280kcal

Ingrediënten

Gastrique

Base

Saison

  • 1 El estragon finement haché
  • 1 El cerfeuil finement haché

Werkwijze

  • Préparez la gastrique : faites réduire le vinaigre de vin blanc, l’échalote, l’estragon et les grains de poivre. Filtrez le mélange.
  • Dans une casserole à feu doux, fouettez les jaunes d’œufs et le gastrique jusqu’à ce qu’ils soient mousseux.
  • Ajoutez lentement le beurre clarifié, continuez à battre jusqu’à ce qu’il devienne une sauce crémeuse.
  • Assaisonner de sel et de poivre de Cayenne.
  • Incorporer l’estragon et le cerfeuil finement hachés.

Voeding

Calories: 280kcal

Notities

  • La gastrique doit être bien bouillie pour une saveur concentrée.
  • Ajoutez plus d’épices au goût si vous le souhaitez.