Béarnaise Sauce
Une sauce sophistiquée et épicée qui est parfaite pour les plats de viande et ajoute une touche luxueuse à n’importe quel repas.La béarnaise est une sauce ultime pour les amateurs de viande et ajoute un élément gourmand à votre repas. Cela demande une certaine finesse, mais le résultat final en vaut vraiment la peine. La fabrication d’une bonne gastrique est cruciale pour la profondeur de la saveur.
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Porties: 4
Calorieën: 280kcal
Ingrediënten
Gastrique
- 50 Ml vinaigre de vin blanc
- 1 échalote Haché
- 1 brin d’estragon
- Poivre
Base
- 3 Jaunes d’oeufs
- 250 g beurre clarifié fondu
- Sel au goût
- Pincer Cayenne
Saison
- 1 El estragon finement haché
- 1 El cerfeuil finement haché
Werkwijze
- Préparez la gastrique : faites réduire le vinaigre de vin blanc, l’échalote, l’estragon et les grains de poivre. Filtrez le mélange.
- Dans une casserole à feu doux, fouettez les jaunes d’œufs et le gastrique jusqu’à ce qu’ils soient mousseux.
- Ajoutez lentement le beurre clarifié, continuez à battre jusqu’à ce qu’il devienne une sauce crémeuse.
- Assaisonner de sel et de poivre de Cayenne.
- Incorporer l’estragon et le cerfeuil finement hachés.
Voeding
Calories: 280kcal
Notities
- La gastrique doit être bien bouillie pour une saveur concentrée.
- Ajoutez plus d’épices au goût si vous le souhaitez.