Le lambris en anglais

La cuisson à la poêle est une technique classique qui consiste à donner à la viande, au poisson ou aux légumes une couche croustillante en les passant successivement dans de la farine, de l’œuf et de la chapelure. Cela permet d’obtenir…
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Sauce soja (Shoyu)

La sauce soja (shoyu) est une sauce fermentée japonaise à base de graines de soja et de céréales. Indispensable dans les ramen, les soupes, les marinades et les trempettes.
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Purée de poireaux aux lardons

Purée de pommes de terre avec compote de poireaux, finie avec du bacon croustillant. Des plats réconfortants belges qui accompagnent une saucisse, un ragoût ou une simple salade.
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Bouillon de poulet

Un bouillon de poule classique est la base idéale pour de nombreux plats. Avec quelques ingrédients simples et un peu de temps, vous obtenez un bouillon clair et savoureux que vous pouvez utiliser pour les soupes, les sauces et les…
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Bouillon de poisson

Un bouillon de base français classique à base d’arêtes et de têtes de poisson. Ce bouillon léger et délicat est la base idéale pour les soupes de poisson, les bisques et les sauces telles que le velouté de poisson. Avec…
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Bouquet Garni

Le bouquet garni est un ensemble d’herbes telles que le thym, le laurier et le persil. Indispensable dans les bouillons, les soupes, les sauces et les ragoûts.
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Soupe au poivre avec Heks’nkaas

Une délicieuse soupe au poivre avec une touche crémeuse. Un trait de vin blanc et une cuillerée de Heks’nkaas donnent à cette soupe plus de profondeur et de piquant. Idéale pour une entrée ou un repas léger.
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pak choi (Bok Choy)

Le paksoi (bok choy) est un légume asiatique à feuilles vertes et à tiges blanches et croquantes. Il est parfait dans les ramen, les plats au wok et les soupes.
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Mirin

Le mirin est un vin de riz doux japonais qui ajoute de la douceur et de l’umami aux ramen, aux sauces et aux marinades. Découvrez ses variétés et ses utilisations.
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Pâte de miso blanche (Shiro Miso)

La pâte de miso blanc (shiro miso) est une pâte japonaise de soja fermenté avec du riz. D’une saveur douce et légèrement sucrée, elle est idéale pour les ramen, les soupes et les marinades.
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Soja

Les fèves de soja sont des légumineuses riches en protéines et constituent la base du miso, de la sauce soja, du tofu et du tempeh. Découvrez les variétés et leurs utilisations dans la cuisine.
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