Truffes à la ganache au vin blanc
Le luxe à chaque bouchée - Truffes Bullet au chocolat blanc avec un surprenant cœur de ganache au vin blanc finie à la bresilienne.
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Le luxe à chaque bouchée - Truffes Bullet au chocolat blanc avec un surprenant cœur de ganache au vin blanc finie à la bresilienne.
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Tentation brillante - Truffes fondantes à la balle de chocolat avec du Cointreau et une élégante finition bronze
Truffes avec ganache au Cointreau En savoir plus »
Découvrez l’art du moulage avec nos figurines Sinterklaas faites maison - une friandise qui honore la tradition !
Figurines de Sinterklaas en chocolat En savoir plus »
Découvrez l’art de créer des figurines du Père Noël avec trois types de chocolat – une douce tradition pour les fêtes !
Figurines Sinterklaas en chocolat En savoir plus »
Découvrez une soupe réconfortante qui allie la douceur des carottes à la fraîcheur de l’orange.
Soupe de carottes au fromage aux herbes En savoir plus »
Une surprenante touche de compote de pommes donne à cette copieuse soupe chinoise à la tomate une touche sucrée unique.
Soupe chinoise aux tomates, épicée et sucrée, avec poulet et compote de pommes En savoir plus »
Savourez ces délicieux Melo Cakes faits maison avec une base croustillante, un fourrage moelleux et une finition au chocolat.
Des bonbons croquants avec une impression par transfert unique.
Découvrez la délicieuse combinaison de chocolat et de noix de coco grillée, présentée dans des carrés imprimés sophistiqués.
Chips Coco-Chocolat En savoir plus »
Surprises crémeuses au chocolat au lait et au praliné noisette
Boules de neige avec une touche d’originalité En savoir plus »
Un guide étape par étape pour préparer les meilleures truffes, où les riches saveurs du chocolat au lait et du praliné à la noisette s’unissent.
Fabrication de truffes En savoir plus »
Plongez dans les techniques du tablettage et découvrez pourquoi une machine à tremper est votre meilleure amie.
Il existe plusieurs façons de réchauffer le chocolat, de la méthode traditionnelle au bain-marie à l’utilisation d’un four à micro-ondes. Pour ce blog, nous avons choisi la méthode la plus précise et la plus efficace (à la maison) : la tempéreuse à chocolat.
L’art du tempérage En savoir plus »
Plongez dans les riches variétés de chocolat et découvrez les saveurs et textures uniques du chocolat noir, du chocolat au lait, du chocolat blanc et du chocolat rubis.
Les 4 types de chocolat En savoir plus »