Truffe végétalienne – Comaschi 2

Découvrez les saveurs douces et crémeuses de ces luxueuses truffes végétaliennes, enrichies de l’onctuosité du chocolat au lait.
Temps total: 2 heures 30 minutes
Type de plat: Dessert
Cuisine: dessert, végétalien
Keyword: Truffes, Truffes végétaliennes
Portions: 50 truffes

Ingrédients
 

Ganache

Finition

Instructions

  • Chauffer le lait de pois, la trimoline et le dextrose à 80°C.
  • Versez le mélange chauffé sur le chocolat et émulsionnez à l’aide d’un mixeur manuel pendant 1 minute.
  • Ajoutez le beurre et émulsionnez pendant encore 2 minutes.
  • Versez le mélange dans une assiette et couvrez-le d’un film plastique jusqu’à ce qu’il soit giclant.
  • Formez de petites boules et mettez-les au congélateur pendant 30 minutes.
    Vegan ganache spuiten voor vegan truffels
  • Passez les boules dans du chocolat tempéré et roulez-les ensuite dans du dextrose.
    blank

source et inspiration – CVO Ghent – Cours sur le chocolat simple

Recettes avec des truffes végétaliennes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Retour en haut