Gelée de couverture

La gelée de couverture est idéale pour donner une belle brillance aux gâteaux et aux pâtisseries et pour protéger les fruits du dessèchement.
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Raftisnow

Rafitsnow, également connu sous le nom de neige de décoration ou de sucre de neige, est une poudre de décoration fine et blanche à base de sucre glace. Cette composition est idéale pour saupoudrer les surfaces humides ou grasses telles…
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Tarte aux pommes bretonne

Un gâteau breton aux pommes avec une pâte de sable aux amandes comme base, rempli d’une riche frangipane et garni de frites de pommes croustillantes et d’une sauce à la vanille. Touche finale : raftisnow et pistaches.
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Salsifis à la béchamel

Un plat d’accompagnement classique où la saveur délicate des salsifis se marie parfaitement avec une sauce béchamel crémeuse. Délicieux avec de la viande, du poisson ou de la volaille.
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Oignon de printemps

L’oignon de printemps, également connu sous le nom de ciboule, est un assaisonnement indispensable en cuisine. Sa saveur fraîche et douce d’oignon en fait un complément idéal pour les plats crus et cuits. L’ensemble de l’oignon est comestible, de la…
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Champignons

Simple, rapide et parfait pour tous les plats ! Cette recette de base de champignons au four fait ressortir toute la saveur des champignons.
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Asperges

Une recette de base d’asperges simple et polyvalente, parfaite comme plat d’accompagnement ou comme élément d’un plat principal.
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