Glucose

Le glucose est un ingrédient clé de la ganache, dont il assure la texture lisse et la stabilité.
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Choux à la banane

Choux aériens remplis de crème pâtissière, de crème fouettée et de bananes fraîches, recouverts d’une couche brillante de fondant jaune.
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Spéculoos

Une recette authentique de spéculoos, remplie d’épices chaudes et d’une saveur riche. Parfait pour préparer des spéculoos à l’occasion de Saint Nicolas.
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Biscuits bouton d’or ou marguerites

Ces biscuits belges classiques, également appelés marguerites, sont des friandises délicates en forme de fleur au riche goût de beurre. Ils sont traditionnellement décorés d’une cerise confite, de chocolat ou d’une touffe de confiture en leur centre.
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Rôti de cerf

Rôti de chevreuil délicieusement succulent, d’abord saisi au beurre avec de l’ail et des herbes, puis parfaitement fini au four pour obtenir une belle couleur rosée. Servez avec une sauce aux airelles et au porto pour une saveur de gibier…
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Purée de céleri-rave

La purée de céleri-rave est un délicieux plat d’accompagnement qui se marie parfaitement avec un plat principal sauvage tel qu’un rôti de chevreuil. Ses saveurs terreuses et sa texture crémeuse s’équilibrent parfaitement avec les éléments plus riches et plus sucrés…
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Fabriquer son propre massepain

Le massepain est une friandise à base d’amandes et de sucre, souvent utilisée en pâtisserie ou en confiserie. Faire du massepain soi-même est facile et ne nécessite que quelques ingrédients.
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