Bord vlaamse stoofvlees met versie gebakken frieten en huisgemaakte mayonaise

Ragoût flamand avec frites fraîches et mayonnaise maison

Lorsque vous pensez à la cuisine belge, un plat vous vient immédiatement à l’esprit : le ragoût flamand accompagné de frites fraîches et d’une bonne dose de mayonnaise crémeuse. Ce plat emblématique est la combinaison parfaite d’un ragoût riche et tendre, de frites croustillantes et de la saveur douce et pleine de la mayonnaise maison. C’est le plat réconfortant par excellence, apprécié des jeunes et des moins jeunes, et incontournable dans de nombreuses cuisines belges.

Dans ce billet, je partage avec vous les recettes des trois parties de ce délicieux plat, afin que vous puissiez déguster ce repas classique à la maison. Que vous célébriez une occasion spéciale ou que vous ayez simplement envie d’un repas copieux, ce trio vous plaira à coup sûr !

1
Verse frieten
Vers frieten
Perfect vers gebakken krokante frieten gemaakt van Belgische frietaardappelen.
Check out this recipe
2
Stoofvlees
Stoofvlees
Een heerlijke, traditionele Vlaamse stoverij van mals rundvlees gesmoord in bier en kruiden. Perfect voor koude dagen!
Check out this recipe
3
Mayonaise - A glass jar filled with homemade mayonnaise in the center of the image, surrounded by its ingredients. The ingredients include a whole egg, a bottle oil
Klassieke Huisgemaakte Mayonaise
Ontdek hoe je met eenvoudige ingrediënten een lekkere mayonaise maakt – een tijdloze klassieker in elke keuken.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Retour en haut