Volg mij op mijn Facebook pagina.

Magret de canard à la sauce au porto rouge aux fruits rouges et pommes Duchesse – Un dîner de luxe

Offrez-vous, ainsi qu’à vos invités, un festin culinaire avec cette combinaison savoureuse de magret de canard parfaitement cuit, accompagné d’une riche sauce au porto rouge et aux baies. Ce plat allie élégance et saveurs profondes pour un repas inoubliable.
Total Time: 1 hour 30 minutes
Course: Plat principal
Cuisine: Belge, Français
Keyword: Sauce au gibier, viande
Servings: 4

Ingredients
 

Instructions

  • Tout d’abord, préparez la sauce.
  • Faites frire la viande selon la recette ci-dessous.
  • Faites cuire les Pommes Duchesse selon la description.
  • Retirez les pommes de leur emballage. Placez les pommes dans un plat allant au four et remplissez les trous avec les canneberges fournies. Réchauffez selon la description.
    Appeltjes voorverpakt met veenbessen

Disposition des plaques

  • Placez environ 5 tranches au milieu de l’assiette.
  • Répartissez environ 3 Pommes Duchesse sur la viande.
  • Versez un peu de sauce sur la viande.
  • Placez une pomme en haut à droite. Mettez des canneberges supplémentaires sur le dessus si nécessaire.
    Menu met rode portsaus met bessen en warme appeltjes
Rode Portsaus met Bessen
Voeg een vleugje elegantie toe aan je maaltijden met deze heerlijke rode portsaus met bessen. Perfect voor wildgerechten, deze saus combineert de rijke smaken van porto en wildfond met de frisheid van bessen voor een onvergetelijke culinaire ervaring.
Check out this recipe
Menu met rode portsaus met bessen
Perfect Gebakken Eendenborst: Een Stap-voor-Stap Gids
Leer hoe je eendenborst tot in perfectie bakt met deze eenvoudige en duidelijke handleiding. Of je nu een beginner of een ervaren kok bent, deze methode zorgt elke keer weer voor een sappige, smaakvolle eendenborst met een heerlijk krokant velletje.
Check out this recipe
Gebakken eendenborst open gesneden

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Retour en haut