Magret de canard à la sauce au porto rouge aux fruits rouges et pommes Duchesse – Un dîner de luxe

Offrez-vous, ainsi qu’à vos invités, un festin culinaire avec cette combinaison savoureuse de magret de canard parfaitement cuit, accompagné d’une riche sauce au porto rouge et aux baies. Ce plat allie élégance et saveurs profondes pour un repas inoubliable.
Temps total: 1 heure 30 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Belge, Français
Keyword: Sauce au gibier, viande
Portions: 4

Ingrédients
 

Instructions

  • Tout d’abord, préparez la sauce.
  • Faites frire la viande selon la recette ci-dessous.
  • Faites cuire les Pommes Duchesse selon la description.
  • Retirez les pommes de leur emballage. Placez les pommes dans un plat allant au four et remplissez les trous avec les canneberges fournies. Réchauffez selon la description.
    Appeltjes voorverpakt met veenbessen

Disposition des plaques

  • Placez environ 5 tranches au milieu de l’assiette.
  • Répartissez environ 3 Pommes Duchesse sur la viande.
  • Versez un peu de sauce sur la viande.
  • Placez une pomme en haut à droite. Mettez des canneberges supplémentaires sur le dessus si nécessaire.
    Menu met rode portsaus met bessen en warme appeltjes
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Evaluation de la recette




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