Servings: 4
Calories: 70kcal
Ingrédients
- 500 ml Yoghourt grec
 - 1 concombre
 - 2 gousse ail (pressé)
 - 2 cs huile d’olive
 - 1 cs vinaigre de vin (blanc )
 - 1 cs aneth (haché)
 - sel (selon le goût)
 - poivre (selon le goût)
 
Instructions
- Rincer le concombre. L’éplucher éventuellement et le râper grossièrement.
 - Mettre le concombre râpé dans un torchon propre et l’essorer au maximum.
 - Hacher ou écraser l’ail. Hacher finement l’aneth.
 - Dans un grand bol, mélanger le yaourt grec, le concombre pressé, l’ail haché, l’huile d’olive, le vinaigre de vin blanc et l’aneth.
 - Assaisonner avec du sel et du poivre. Goûter et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
 
Valeurs nutritionnelles
Portion: 100g | Calories: 70kcal
    Pita Huys Special
    
    
Een Grieks geïnspireerde pita-schotel bomvol frisse en smakelijke ingrediënten – Proef de mediterrane flair met elke hap van deze heerlijke pita, gevuld met knapperige groenten en een romige tzatziki-saus
    
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