Koji de riz

Le koji de riz est du riz cuit à la vapeur inoculé avec Aspergillus oryzae. Il est essentiel pour le miso, le saké, le mirin et la sauce soja. Découvrez le rôle du koji dans la cuisine japonaise.

Koji de riz En savoir plus »

pain croustillant au fromage de sorcière, saumon, concombre et aneth

Savourez un pain croustillant garni de fromage Heks’n crémeux, de concombre très fin, de saumon fumé et d’aneth frais. Une recette savoureuse pour un en-cas sain, un déjeuner léger ou un apéritif. Idéal pour les amateurs de crackers complets, de pain de seigle ou de toasts riches en fibres avec une touche scandinave.

pain croustillant au fromage de sorcière, saumon, concombre et aneth En savoir plus »

Salade avec fromage de chèvre, pommes et noix

Vous cherchez une salade fraîche et surprenante ? Cette salade au fromage de chèvre, à la pomme et aux noix est rapide à préparer et pleine de saveurs. L’association du fromage à pâte molle, des noix croquantes, de la pomme sucrée et d’une pointe de miel crée un délicieux équilibre. Idéale pour un déjeuner ou une entrée légère lors d’une journée ensoleillée.

Salade avec fromage de chèvre, pommes et noix En savoir plus »

Retour en haut