pain croustillant au fromage de sorcière, saumon, concombre et aneth
					Savourez un pain croustillant garni de fromage Heks’n crémeux, de concombre très fin, de saumon fumé et d’aneth frais. Une recette savoureuse pour un en-cas sain, un déjeuner léger ou un apéritif.  Idéal pour les amateurs de crackers complets,…				
						
			
									Salade avec fromage de chèvre, pommes et noix
					Vous cherchez une salade fraîche et surprenante ? Cette salade au fromage de chèvre, à la pomme et aux noix est rapide à préparer et pleine de saveurs. L’association du fromage à pâte molle, des noix croquantes, de la pomme…				
						
			
									Beurre clarifié
					Le beurre clarifié est indispensable dans la cuisine pour les préparations classiques telles que les asperges à la flamande. Avec ces méthodes, vous ne brûlerez plus jamais votre beurre ! 				
						
			
									Soupe de potiron
					Une soupe de potiron simple et épicée avec une belle saveur chaude grâce au curcuma et au cumin.				
						
			
									Brocolis aux champignons
					Le brocoli aux champignons est un plat simple et nutritif, idéal pour un régime protéiné.				
						
			
									Gâteau glacé de parfait au Triple Sec
					Une délicate parfait au subtil goût de Triple Sec, sublimée par une finition élégante en pâte d’amande. Parfaite pour un dîner festif ou une occasion spéciale ! 				
						
			
									Filet de poitrine de faisan avec légumes de saison, purée de panais et sauce au porto
					Filet de poitrine de faisan avec purée de panais et légumes de saison – Un plat de gibier délicat avec des girolles, des germes de lard et une riche saveur de porto.				
						
			
									Chou-fleur à la sauce blanche
					Le chou-fleur à la sauce blanche est une préparation flamande classique dans laquelle de tendres fleurettes de chou-fleur sont recouvertes d’une sauce béchamel crémeuse.				
						
			
									Pizza chargée de Doritos
					Un snack croquant inspiré des ingrédients classiques de la pizza, avec des couches de Doritos® Nacho Cheese, de chorizo, de champignons et de mozzarella.				
						
			
									Tarte au citron
					Tarte au citron avec pâte aux amandes et meringue italienne – Un mélange parfait de fraîcheur et de luxe.				
						
			
									Eclair à la pistache
					Eclair à la pistache – une version sophistiquée de l’éclair classique, avec une délicieuse base de compote de cerises et une garniture à la pistache joliment décorée à la pipette.				
						
			
									Meringue italienne
					Mousse italienne classique ou meringue italienne, parfaite pour la décoration des gâteaux ou comme base pour les mousses. Cette mousse est aérée et stable, idéale pour la finition des gâteaux. 				
						
			
									
 
					 
					 
					 
					 
					 
					 
					 
					 
					 
					 
					