Meringue italienne
Mousse italienne classique ou meringue italienne, parfaite pour la décoration des gâteaux ou comme base pour les mousses. Cette mousse est aérée et stable, idéale pour la finition des gâteaux.
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Mousse italienne classique ou meringue italienne, parfaite pour la décoration des gâteaux ou comme base pour les mousses. Cette mousse est aérée et stable, idéale pour la finition des gâteaux.
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Le praliné noisette est une pâte crémeuse à base de noix caramélisées finement broyées.
Praline aux noisettes En savoir plus »
Paris-Brest à la crème mousseline - Un dessert français classique avec une pâte à choux aérienne, une crème mousseline crémeuse et des amandes croquantes.
Un guide étape par étape pour préparer un délicieux et succulent filet de lièvre. Utilisez une simple marinade d’herbes et suivez ces conseils pour une cuisson parfaite.
Filet de lièvre à la sauce au gibier En savoir plus »
Le gratin dauphinois ou gratin de pommes de terre est un plat français classique composé de fines tranches de pommes de terre, cuites lentement dans une sauce crémeuse avec de l’ail et de la noix de muscade.
Gratin dauphinois En savoir plus »
Savoureux gâteau croustillant à la pâte sablée aux amandes et à la pâte aux pistaches et aux cerises terminé par un streusel aux noisettes.
Gâteau de Windsor En savoir plus »
Le dextrose est un sucre polyvalent pour la pâtisserie et la ganache, contribuant à la saveur, à la texture et à la durée de conservation.
Le glucose est un ingrédient clé de la ganache, dont il assure la texture lisse et la stabilité.