Rames de tigre
Préparez ces choux tigrés aériens remplis de crème prise et d’un dessus croustillant pour un plaisir festif. Parfait pour une fête ou un moment agréable à la maison.
Rames de tigre En savoir plus »
Préparez ces choux tigrés aériens remplis de crème prise et d’un dessus croustillant pour un plaisir festif. Parfait pour une fête ou un moment agréable à la maison.
Rames de tigre En savoir plus »
Le thème de la semaine des saveurs est “moitié-moitié”, un équilibre parfait entre les aliments d’origine végétale et animale.
Semaine des saveurs 2024 : découvrez le goût de la moitié-moitié 🍽️ En savoir plus »
Cette recette primée de Miet Schraepen a remporté le titre national de Knorr Belgique pour la meilleure sauce bolognaise ! La base est une délicieuse passata maison de légumes grillés.
La meilleure sauce bolognaise selon Knorr En savoir plus »
Savourez cette délicieuse tartelette composée d’une pâte au saindoux maison, d’une garniture à la frangipane et de pommes fraîches, le tout agrémenté de pistaches hachées.
Tartelettes fourrées à la frangipane et aux pommes, terminées par des pistaches En savoir plus »
Chou parisien – Dessert français classique composé de feuilletés remplis de crème fouettée et de cerises liées, le tout recouvert d’une couche de sucre glace.
Chou Parisien En savoir plus »
Le croque français classique au jambon et au fromage, facile et rapide à préparer, avec une couche supplémentaire de sauce béchamel et de fromage gratiné.
Croque Monsieur à la sauce béchamel En savoir plus »
Croque Norvégien – Un croque délicat avec du saumon fumé et du fromage aux herbes fraîches, idéal pour un déjeuner de luxe.
Croque Norvégien En savoir plus »
Le croque français classique avec jambon et fromage avec une touche italienne – une couche supplémentaire de sauce bolognaise et de fromage râpé.
Croque Bolognaise En savoir plus »
Croque Hawai – le croque français classique avec du jambon, du fromage et de l’ananas, facile et rapide à préparer.
Le Croque Madame est une délicieuse variante du Croque Monsieur classique, agrémenté d’un œuf au plat.
Croque Madame En savoir plus »
Le croque monsieur français classique au jambon et au fromage, facile et rapide à préparer
Croque Monsieur En savoir plus »
Une recette délicieuse et facile pour transformer des restes de jambon, de fromage et de champignons en savoureux toasts. Idéal – zéro déchet – pour un repas rapide.
Rouleau de sorcière En savoir plus »