Eclair à la pistache

Eclair à la pistache - une version sophistiquée de l’éclair classique, avec une délicieuse base de compote de cerises et une garniture à la pistache joliment décorée à la pipette.
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Meringue italienne

Mousse italienne classique ou meringue italienne, parfaite pour la décoration des gâteaux ou comme base pour les mousses. Cette mousse est aérée et stable, idéale pour la finition des gâteaux.
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Paris-Brest

Paris-Brest à la crème mousseline - Un dessert français classique avec une pâte à choux aérienne, une crème mousseline crémeuse et des amandes croquantes.
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Gratin dauphinois

Le gratin dauphinois ou gratin de pommes de terre est un plat français classique composé de fines tranches de pommes de terre, cuites lentement dans une sauce crémeuse avec de l’ail et de la noix de muscade.
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Gâteau de Windsor

Savoureux gâteau croustillant à la pâte sablée aux amandes et à la pâte aux pistaches et aux cerises terminé par un streusel aux noisettes.
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Dextrose

Le dextrose est un sucre polyvalent pour la pâtisserie et la ganache, contribuant à la saveur, à la texture et à la durée de conservation.
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