Choux à la banane
Choux aériens remplis de crème pâtissière, de crème fouettée et de bananes fraîches, recouverts d’une couche brillante de fondant jaune.
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Choux aériens remplis de crème pâtissière, de crème fouettée et de bananes fraîches, recouverts d’une couche brillante de fondant jaune.
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Une recette authentique de spéculoos, remplie d’épices chaudes et d’une saveur riche. Parfait pour la préparation de Sinterklaas.
Vous voulez impressionner vos invités avec une table parfaitement dressée ? Une belle table peut transformer un repas ordinaire en une expérience spéciale.
Arrangement de la table : un guide pour une table parfaitement dressée En savoir plus »
Ces biscuits belges classiques, également appelés marguerites, sont des friandises délicates en forme de fleur au riche goût de beurre. Ils sont traditionnellement décorés d’une cerise confite, de chocolat ou d’une touffe de confiture en leur centre.
Biscuits bouton d’or ou marguerites En savoir plus »
Rôti de cerf sur un lit de purée de céleri-rave, servi avec des poires pochées au vin rouge et une compote de canneberges, pour un plat d’automne festif plein de saveurs riches et de combinaisons sophistiquées qui sont parfaites pour les mois froids.
Rôti de chevreuil délicieusement succulent, d’abord saisi au beurre avec de l’ail et des herbes, puis parfaitement fini au four pour obtenir une belle couleur rosée. Servez avec une sauce aux airelles et au porto pour une saveur de gibier incomparable.
Les poires pochées au sirop de vin rouge sont un plat d’accompagnement classique et élégant. Parfait pour les fêtes de fin d’année ou un dîner spécial.
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La purée de céleri-rave est un délicieux plat d’accompagnement qui se marie parfaitement avec un plat principal sauvage tel qu’un rôti de chevreuil. Ses saveurs terreuses et sa texture crémeuse s’équilibrent parfaitement avec les éléments plus riches et plus sucrés du plat. Simple à préparer, cette purée a une saveur sophistiquée qui rehausse le niveau d’un festin.
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Compote de canneberges avec des canneberges fraîches - idéale pour accompagner les plats de gibier ou comme complément sucré aux desserts.
Compote de canneberges En savoir plus »
Le massepain est une friandise à base d’amandes et de sucre, souvent utilisée en pâtisserie ou en confiserie. Faire du massepain soi-même est facile et ne nécessite que quelques ingrédients.
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La gelée de couverture est idéale pour donner une belle brillance aux gâteaux et aux pâtisseries et pour protéger les fruits du dessèchement.
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Une solution simple de sucre et d’eau, parfaite comme base pour les sirops ou les boissons.