Servings: 8
Calories: 350kcal
Ingrédients
Le gâteau
- 1 feuille pâte feuilletée
- 500 g Fraises (idéalement, tous de la même taille)
- 2 cs gelée de fraises
- 2 cs l’eau
- 15 g sucre glace
- 15 g amidon de maïs
La couche de chocolat
- 50 g chocolat (utilisez votre variété préférée)
- 1 tiret lait entier
Crème pâtissière
- ½ litres lait (entier)
- 6 jaunes d’œufs
- 1 sac sucre vanillé
- 70 g sucre
- 50 g amidon de maïs
Instructions
Moule à gâteau
- Prenez la pâte et étalez-la à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
- Beurrer le moule
- Placez la pâte dans le moule et pressez-la.
- Placez le papier beurré sur le dessus et versez les perles de cuisson.
- Cuire au four pendant 15-20 minutes à 160°C
Crème
- Préparer la crème
Finition
- Rincez et coupez les fraises en 2.
- Répartissez sur le gâteau
- Mélangez la fécule de maïs et la farine et saupoudrez-en le gâteau.
Valeurs nutritionnelles
Calories: 350kcal