Gâteau aux fraises

Un gâteau savoureux et assez facile à réaliser.
Temps total: 1 heure 30 minutes
Type de plat: Dessert
Cuisine: Belge
Keyword: Fraises, tarte
Servings: 8
Calories: 350kcal

Ingrédients
 

Le gâteau

La couche de chocolat

Crème pâtissière

Instructions

Moule à gâteau

  • Prenez la pâte et étalez-la à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
  • Beurrer le moule
  • Placez la pâte dans le moule et pressez-la.
  • Placez le papier beurré sur le dessus et versez les perles de cuisson.
  • Cuire au four pendant 15-20 minutes à 160°C

Crème

  • Préparer la crème

Finition

  • Rincez et coupez les fraises en 2.
  • Répartissez sur le gâteau
  • Mélangez la fécule de maïs et la farine et saupoudrez-en le gâteau.

Valeurs nutritionnelles

Calories: 350kcal
4 de 1 vote (1 rating without comment)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Retour en haut