Poulet en conserve

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Poulet en conserve

Un bon poulet assaisonné sur le barbecue.
Temps de préparation15 minutes
Active Time1 heure 15 minutes
Temps total15 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Américain
Keyword: Barbecue, poulet, viande
Cost: À partir de 3 €

Equipment

  • Un barbecue

Materials

Les herbes

  • 1 poulet
  • 1 cuillère à soupe Assaisonnement pour poulet
  • 1 cuillère à soupe paprika
  • 1 cuillère à soupe curry
  • 1 petite cuillère poudre d’ail
  • 1/2 petite cuillère poudre de piment
  • sel et poivre

L’humidité

  • 1 Gros coup de poing huile

Instructions

Boire une bière

  • Bonne nouvelle. Nous avons besoin d’une canette de 33cl. Quelqu’un a envie d’une bière ?
    Remplissez la boîte vide à moitié avec de l’eau. Les herbes excédentaires ou les herbes supplémentaires peuvent être versées dans la boîte.

Faire mariner le poulet

  • Retirez le poulet de l’emballage. Retirez tout fil de liaison.
  • Prenez les quantités des différentes herbes et mélangez-les dans un bocal. Mélangez avec l’huile.
  • À l’aide d’un pinceau à pâtisserie, rejoignez le mélange d’épices.
  • Prenez le poulet par les pattes et frottez-le bien avec les épices.
  • C’est toujours une bonne idée de laisser reposer un peu le poulet dans les épices. L’idéal est donc de le faire quelques heures à l’avance.

Cuisson

  • Allumez le barbecue. Pas trop haut. Une température allant jusqu’à 175° maximum est souhaitée.
  • Pendant que vous préchauffez le barbecue, vous pouvez mettre le poulet sur la boîte. Attention, le poulet est glissant. Il est préférable de le faire près du barbecue.
  • Mettez la boîte de poulet sur le barbecue et essayez de placer la cuisse un peu plus large pour plus de stabilité. Donnez un autre petit coup de pouce au poulet.
    Étable? Ensuite, nous sommes prêts à cuire
  • Le poulet est cuit à une température à cœur de 70-72°. Idéalement, vous devriez utiliser un thermomètre à viande. Le temps de rôtissage est facilement de 1h en fonction de la taille de votre poulet.

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