Servings: 8
Calories: 350kcal
Ingredients
Le gâteau
- 1 peau pâte feuilletée
- 500 g Fraises (Idéalement, tous de la même taille)
- 2 cuillère à soupe gelée de fraises
- 2 cuillère à soupe Eau
- 15 g sucre glace
- 15 g amidon de maïs (fécule de maïs)
La couche de chocolat
- 50 g chocolat (Utilisez votre variété préférée)
- 1 tiret lait entier
Crème pâtissière
- 1/2 litre lait (entier)
- 6 Jaunes d’oeufs
- 1 sac sucre vanillé
- 70 g sucre
- 50 g amidon de maïs (fécule de maïs)
Instructions
Moule à gâteau
- Prenez la pâte et étalez-la à l’aide d’un rouleau à pâtisserie
- Beurrer le moule
- Placez la pâte dans le moule et appuyez dessus.
- Placez du papier beurré sur le dessus et versez les perles de cuisson dessus
- Cuire au four pendant 15-20 minutes à 160°C
Crème
- Préparer la crème
Finition
- Rincez et coupez la fraise en 2.
- Étaler sur le gâteau
- Mélangez la fécule de maïs et la farine et saupoudrez sur le gâteau.
Voedingswaarden
Calories: 350kcal