Servings: 4
Calories: 200kcal
Ingrédients
- 4 portions pommes de terre solides à bouillir (pas trop grand)
- 6 cs Huile (d’olive) (utilisez votre huile préférée)
Mélange d’herbes
- 1 pincement sel et poivre
- 1 cuillère à café paprika
- ½ cuillère à café Cayenne
- 1 cuillère à café cassonade
- 1 cuillère à café marjolein
- 1 pincer noix de muscade
Instructions
- Préchauffez le four à 150°
- Rassemblez tous les ingrédients
- Mettez le paprika, le poivre de Cayenne, le sucre et la marjolaine dans un bocal et mélangez.
- Rincez bien les pommes de terre
- Sèche, pas besoin de peler
- Coupez les pommes de terre (verticalement !) en 2, puis à nouveau en 2, ce qui vous donne 4 morceaux de pommes de terre longs mais encore étroits.
- Veillez à ce que toutes les sections de pommes de terre aient la même épaisseur (c’est-à-dire le même temps de cuisson).
- Placez les tranches de pommes de terre dans un bol à mélanger
- Arrosez d’un filet de votre huile (d’olive) préférée
- Assaisonner de sel et de poivre
- Ajouter le mélange d’épices
- Mélangez bien les épices aux sections de pommes de terre.
- Placez les quartiers de pommes de terre assaisonnés dans un plat allant au four.
- Mettez le plat au four pendant 1 heure.
Valeurs nutritionnelles
Calories: 200kcal