Pommes de terre rôties

Accompagnement idéal pour un hamburger ou un poulet rôti sur le barbecue
Temps total: 45 minutes
Type de plat: Plat principal, Plat secondaire
Cuisine: Belge
Keyword: Barbecue
Portions: 4
Calories: 200kcal

Ingrédients
 

  • 4 Portions Pommes de terre solides bouillantes (pas trop grand)
  • 6 Cuillerées Huile (d’olive) (Utilisez votre huile préférée)

Mélange d’épices

  • 1 pincer sel et poivre
  • 1 petite cuillère paprika
  • 1/2 petite cuillère Cayenne
  • 1 petite cuillère cassonade
  • 1 petite cuillère marjolaine
  • 1 pincer muscade

Instructions

  • Préchauffez le four à 150°
  • Rassemblez tous les ingrédients
  • Mettez le poivron – le poivre de Cayenne – le sucre – la marjolaine dans un bocal et mélangez
  • Rincez bien les pommes de terre
  • Sec, pas besoin d’épluchage
  • Coupez les pommes de terre (en hauteur !) en 2 puis à nouveau en 2. De cette façon, vous obtenez 4 morceaux de quartiers de pommes de terre longs mais étroits
  • Assurez-vous que tous les segments de pommes de terre ont la même épaisseur (c’est-à-dire le temps de cuisson).
  • Placez les quartiers de pommes de terre dans un bol à mélanger
  • Arrosez de votre huile (d’olive) préférée
  • Assaisonner de sel et de poivre
  • Ajouter le mélange d’épices
  • Mélangez bien les herbes dans les quartiers de pommes de terre
  • Placez les quartiers de pommes de terre assaisonnés dans une cocotte
  • Mettez le plat à four au four pendant 1 heure

Voedingswaarden

Calories: 200kcal

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Evaluation de la recette




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