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Pizza Margherita

Une Pizza Margherita simple et classique qui fait toujours fureur. La sauce tomate fraîche, la mozzarella crémeuse et un soupçon de basilic en font une favorite intemporelle.
Total Time: 45 minutes
Course: Plat principal
Cuisine: Italien
Keyword: pâte à pizza, pizza
Servings: 5 personnes
Calories: 450kcal

Ingredients
 

  • 4 Boules de pâte à pizza (utilisez la recette de base de la pâte à pizza pour obtenir une base parfaite)
  • 1 cs huile d’olive
  • 1 gousse regarder (haché)
  • 100 g passata
  • 1 cc sucre
  • version feuilles de basilic (pour la sauce)
  • sel (au goût)
  • poivre (au goût)
  • 75 g mozzarella (de préférence de la mozzarella de buffle, en tranches ou déjà râpée)
  • huile d’olive extra vierge ( pour la finition)
  • frais feuilles de basilic (pour la finition)

Instructions

La sauce

  • 1 cs huile d’olive Faites chauffer une poêle à feu moyen-vif.
  • 1 gousse regarder Ajoutez-les et faites-les frire jusqu’à ce qu’elles soient tendres (pas brunes).
  • 100 g passata 1 cc sucre Ajoutez ensuite les et .
  • version feuilles de basilic Ajoutez le fromage finement râpé.
  • sel poivreAssaisonnez la sauce avec et .
  • Laissez mijoter le mélange à feu doux pendant quelques minutes jusqu’à ce que la sauce épaississe.

Etalez la pâte

  • 4 Boules de pâte à pizza Etalez la pâte à pizza pour obtenir une croûte ronde, de l’épaisseur souhaitée.

Composition d’une pizza

  • Préchauffez le four à 250°C.
  • Placez la base de la pizza roulée sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • Répartissez la sauce tomate uniformément sur le fond, en laissant les bords libres pour obtenir une belle croûte.
  • 75 g mozzarella Placez-les ensuite sur le dessus.

Cuire

  • Faites cuire la pizza dans le four préchauffé pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée et croustillante et que le fromage soit fondu et bouillonnant.

Finition

  • version feuilles de basilic huile d’olive extra viergeRetirez la pizza du four et garnissez-la d’un peu de .
  • Coupez en morceaux et servez immédiatement.

Voedingswaarden

Calories: 450kcal

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Evaluation de la recette




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