Servings: 4 personnes
Calories: 450kcal
Materiaal
- deegkrabbers
Ingredients
- 4 Boules de pâte à pizza (utilisez la recette de base de la pâte à pizza pour obtenir une base parfaite)
- 1 cs huile d’olive
- 2 gousse regarder (haché)
- 320 g passata
- 1 cc sucre
- sel (au goût)
- poivre (au goût)
- 150 g salami (épicé, finement tranché)
- 75 g poivrons dorés (en fines tranches)
- 250 g mozzarella (de préférence de la mozzarella de buffle, en tranches ou déjà râpée)
- huile d’olive ( pour la finition)
- 1 cc flocons de piment (facultatif pour plus de piquant)
Instructions
- Rassemblez tous les ingrédients et préparez-les.
La sauce
- 1 cs huile d’olive Faites chauffer une poêle à feu moyen-vif.
- 2 gousse regarder Pressez et ajoutez, faites frire jusqu’à ce qu’ils soient tendres (pas bruns).
- 320 g passata 1 cc sucre Ajoutez ensuite les et .
- sel poivreAssaisonnez la sauce avec et .
- Laissez mijoter le mélange à feu doux pendant quelques minutes jusqu’à ce que la sauce épaississe.
Etalez la pâte
- 4 Boules de pâte à pizza Etalez la pâte à pizza pour obtenir une croûte ronde, de l’épaisseur souhaitée.
Composition d’une pizza
- Préchauffez le four à 250°C.
- Placez la base de la pizza roulée sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Répartissez la sauce tomate uniformément sur le fond, en laissant les bords libres pour obtenir une belle croûte.
- 250 g mozzarella 150 g salami 75 g poivrons dorés Répartissez les , finement hachés et coupés en dés, sur les différentes pizzas.
Cuire
- Faites cuire la pizza dans le four préchauffé pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée et croustillante et que le fromage soit fondu et bouillonnant.
Finition
- huile d’oliveRetirez la pizza du four et garnissez-la de . 1 cc flocons de piment Si vous préférez une pizza très épicée, garnissez-la de .
- Coupez en morceaux et servez immédiatement.
Voedingswaarden
Calories: 450kcal