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Pizza Diavola

Pour ceux qui aiment un peu de piquant : la Pizza Diavola avec salami épicé, poivrons dorés et mozzarella est le choix idéal. Utilisez notre recette de base de pâte à pizza et préparez-vous à une expérience gustative épicée !
Total Time: 1 hour
Course: Plat principal
Cuisine: Italien
Keyword: pâte à pizza, pizza
Servings: 4 personnes
Calories: 450kcal

Materiaal

Ingredients
 

  • 4 Boules de pâte à pizza (utilisez la recette de base de la pâte à pizza pour obtenir une base parfaite)
  • 1 cs huile d’olive
  • 2 gousse regarder (haché)
  • 320 g passata
  • 1 cc sucre
  • sel (au goût)
  • poivre (au goût)
  • 150 g salami (épicé, finement tranché)
  • 75 g poivrons dorés (en fines tranches)
  • 250 g mozzarella (de préférence de la mozzarella de buffle, en tranches ou déjà râpée)
  • huile d’olive ( pour la finition)
  • 1 cc flocons de piment (facultatif pour plus de piquant)

Instructions

  • Rassemblez tous les ingrédients et préparez-les.

La sauce

  • 1 cs huile d’olive Faites chauffer une poêle à feu moyen-vif.
  • 2 gousse regarder Pressez et ajoutez, faites frire jusqu’à ce qu’ils soient tendres (pas bruns).
  • 320 g passata 1 cc sucre Ajoutez ensuite les et .
  • sel poivreAssaisonnez la sauce avec et .
  • Laissez mijoter le mélange à feu doux pendant quelques minutes jusqu’à ce que la sauce épaississe.

Etalez la pâte

  • 4 Boules de pâte à pizza Etalez la pâte à pizza pour obtenir une croûte ronde, de l’épaisseur souhaitée.

Composition d’une pizza

  • Préchauffez le four à 250°C.
  • Placez la base de la pizza roulée sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • Répartissez la sauce tomate uniformément sur le fond, en laissant les bords libres pour obtenir une belle croûte.
  • 250 g mozzarella 150 g salami 75 g poivrons dorés Répartissez les , finement hachés et coupés en dés, sur les différentes pizzas.

Cuire

  • Faites cuire la pizza dans le four préchauffé pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée et croustillante et que le fromage soit fondu et bouillonnant.

Finition

  • huile d’oliveRetirez la pizza du four et garnissez-la de . 1 cc flocons de piment Si vous préférez une pizza très épicée, garnissez-la de .
  • Coupez en morceaux et servez immédiatement.

Voedingswaarden

Calories: 450kcal

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