Matériel
- 2 hoogte latten of kader 3 mm
- 1 deegsnijder ou tandem ou vélo
Ingrédients
Remplissage
- 150 g avocat
- 350 g chocolat (blanc, fondu, non tempéré)
Croustillant
- 300 g chocolat (de votre choix, tempéré)
- 1 feuille imprimer (éventuellement)
Instructions
Haut de page
- Préparer une plaque. Posez-y l’impression (dans le style Feuille d’Or) et le cadre de hauteur.
- Verser le chocolat tempéré,,,, sur le dessus pour qu’il soit lisse. Utilisez votre chocolat blanc, au lait ou noir préféré.
- Après quelques minutes, coupez le chocolat à l’aide de la "bicyclette". N’attendez pas trop longtemps, sinon vous risquez de casser le chocolat.
- Placez quelque chose de "lourd" sur le dessus de manière à ce que l’impression puisse prendre effet.
- Mettre au réfrigérateur.
Le fond
- Répétez l’opération, mais sans imprimer.
Remplissage
- Mélanger le lait de poule avec le chocolat blanc et bien remuer. Mettre dans une poche à douille munie d’un embout dentelé 8.
source et inspiration - CVO Ghent - Cours de pralines