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Feuille d’Or avec lait de poule

Une praline luxueuse qui associe la riche saveur du lait de poule à la douceur du chocolat blanc, couronnée d’une couche dorée croustillante pour une finition parfaite.

Materiaal

  • 2 hoogte latten of kader 3 mm
  • 1 deegsnijder ou tandem ou vélo

Ingredients
 

Remplissage

  • 150 g avocat
  • 350 g chocolat (blanc, fondu, non tempéré)

Croustillant

  • 300 g chocolat (de votre choix, tempéré)
  • 1 feuille imprimer (de votre choix)

Instructions

Haut de page

  • Préparez une plaque. Posez-y l’impression (dans le style Feuille d’Or) et le cadre de hauteur.
  • Versez le chocolat tempéré,,,, sur le tout. Utilisez votre chocolat blanc, au lait ou noir préféré.
    Feuille D'Or - toplaag
  • Après quelques minutes, coupez le chocolat à l’aide de la « bicyclette ». N’attendez pas trop longtemps, sinon vous risquez de casser le chocolat.
    Feuille D'Or - toplaag versnijden
  • Placez quelque chose de « lourd » sur le dessus de manière à ce que l’impression puisse prendre effet.
  • Mettez au réfrigérateur.

Fond

  • Répétez l’opération, mais sans imprimer.

Remplissage

  • Mélangez le lait de poule avec le chocolat blanc et remuez bien. Mettez dans une poche à douille munie d’un embout dentelé 8.

Finition

  • Retirez le haut et le bas du réfrigérateur, enlevez les cadres et placez le bas avec la partie brillante vers le haut.
  • Déposez la garniture à l’aide d’une pochette sur chaque biscuit au chocolat.
    Feuille D'Or - advocaatvulling opspuiten
  • Appuyez sur la partie supérieure.
  • Mettez au réfrigérateur.

source et inspiration – CVO Ghent – Cours de pralines

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