Chips Coco-Chocolat

Des bonbons croquants avec une impression par transfert unique.
Découvrez la délicieuse combinaison de chocolat et de noix de coco grillée, présentée dans des carrés imprimés sophistiqués.
Temps total: 1 heure
Type de plat: Dessert
Cuisine: Belge
Keyword: chocolat, croustillant, Impression par transfert
Portions: 300 St
Calories: 10kcal

Materiaal

Ingrédients
 

  • 50 Gr noix de coco râpée grillée
  • 250 Gr chocolat (type de votre choix, ici blanc)

Instructions

  • Tempérer le chocolat
  • Préparez une assiette avec les lattes d’épaisseur et le papier transfert entre les deux.
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  • Ajoutez la noix de coco râpée grillée au chocolat tempéré et mélangez bien.
  • Répartissez le mélange chocolat-noix de coco entre les lattes de 3 mm d’épaisseur afin d’obtenir une couche uniforme. Utilisez une spatule.
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  • Laisser cristalliser le chocolat (10-15 minutes).
  • Utilisez le rouleau de coupe pour couper le chocolat en carrés de la taille souhaitée.
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  • Mettez au réfrigérateur pendant un certain temps

Voedingswaarden

Calories: 10kcal

  • L’utilisation de papier transfert vous permet d’ajouter un motif ou une impression amusante à vos chips au chocolat, ce qui les rend encore plus spéciales.
  • Vous pouvez expérimenter avec différents types de noix ou de fruits pour une saveur unique.
  • Ceci est travaillé avec du chocolat blanc, mais tous les types de chocolat peuvent être utilisés.
source et inspiration – CVO Gent – Cours de chocolat simple
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Evaluation de la recette




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