Servings: 4
Calories: 80kcal
Ingredients
- 400 g champignons (en tranches ou en quartiers)
- 2 cs huile d’olive ou beurre
- 1 gousse ail (haché)
- poignée persil frais (haché)
- geutje jus de citron
- Poivre (blanc au goût)
- Sel (au goût)
Instructions
- Nettoyez les champignons.
- Faites chauffer l’huile d’olive ou le beurre dans une poêle à frire à feu moyen-vif.
- Ajoutez l’ail et faites frire pendant encore 1 minute, jusqu’à ce que l’arôme se libère.
- Ajoutez les champignons et faites-les frire pendant environ 5 à 7 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés et que la majeure partie de l’humidité se soit évaporée.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre, un filet de jus de citron et ajoutez le persil.
Voedingswaarden
Calories: 80kcal
Conseils :
- Les champignons absorbent l’eau. Dans l’idéal, nettoyez-les avec un chiffon ou une brosse humide ou, si nécessaire, passez-les brièvement sous un robinet d’eau.