Bruschetta avec purée de petits pois et anchois

un snack idéal (et copieux) sur le BBQ pendant l’apéritif
Temps total: 45 minutes
Type de plat: Amuse-gueule
Cuisine: Italien
Keyword: Barbecue, Bruschetta, Italien
Servings: 4
Calories: 90kcal

Ingrédients
 

  • 1 servir pois ((petite boîte de conserve ou congélateur))
  • 3 tranches fromage de chèvre ou fromage aux herbes ((tranches de 1 cm))
  • 2 cs l’eau
  • 2 cs huile d’olive
  • sel et poivre
  • 1 peut anchois
  • 1/2 baguette

Instructions

La purée d’ertwen

  • Mettre les petits pois et le fromage dans le bol du mixeur.
  • Ajouter l’eau et l’huile et bien mélanger
  • Assaisonner avec du sel et du poivre
  • S’il est trop sec, n’hésitez pas à l’humidifier davantage (eau ou huile).
  • Goûter et assaisonner avec du sel et du poivre

La touche finale

  • Couper la baguette en tranches
  • Vous pouvez frotter la baguette avec votre huile d’olive préférée.
  • Garnir la baguette et terminer par un anchois sur la purée d’ertwen.
  • Placez la baguette sur le barbecue pendant un moment, essayez la grille au fond du pain. Attention, la frontière entre le croustillant et le brûlé est mince comme du papier.

Valeurs nutritionnelles

Calories: 90kcal

Avec l’aimable autorisation de BBQ course CVO Ghent
Les images de cette page ont été soigneusement créées à l’aide de l’IA.
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