Bruschetta à la purée de minerai et aux anchois

un en-cas idéal (et copieux) sur le barbecue pendant l’apéritif
Temps total: 45 minutes
Type de plat: Amuse-gueule
Cuisine: Italien
Keyword: Barbecue, Bruschetta, Italien
Portions: 4
Calories: 90kcal

Ingrédients
 

  • 1 part pois ((petite boîte de conserve ou congélateur))
  • 3 Disques fromage de chèvre ou fromage aux herbes ((tranches de 1 cm))
  • 2 cs l’eau
  • 2 cs huile d’olive
  • sel et poivre
  • 1 peut anchois
  • 1/2 baguette

Instructions

Le moût de minerai

  • Mettez le minerai et le fromage dans le bol du batteur
  • Ajoutez l’eau et l’huile et mélangez bien
  • Assaisonner de sel et de poivre
  • S’il est trop sec, n’hésitez pas à l’humidifier davantage (eau ou huile).
  • Goûtez et assaisonnez de sel et de poivre

La touche finale

  • Couper la baguette en tranches
  • Vous pouvez frotter la baguette avec votre huile d’olive préférée.
  • Garnissez la baguette et terminez par un anchois sur la purée d’ertwen.
  • Placez la baguette sur le barbecue pendant un moment, essayez la grille au fond du pain. Attention, la frontière entre le croustillant et le brûlé est mince comme du papier.

Voedingswaarden

Calories: 90kcal

avec remerciements au cours de barbecue CVO Gand
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