Bruschetta à la purée de minerai et aux anchois
une collation idéale (et copieuse) sur le BBQ pendant l’apéritif
Imprimer
Pin
FB
X
Rate
Porties: 4
Calorieën: 90kcal
Ingrediënten
- 1 part pois (petite boîte ou du congélateur)
- 3 Disques fromage de chèvre ou fromage aux herbes (tranches de 1 cm)
- 2 Cuillerées Eau
- 2 Cuillerées huile d’olive
- sel et poivre
- 1 pouvoir anchois
- 1/2 baguette
Werkwijze
Le moût de minerai
- Mettez le minerai et le fromage dans le bol du batteur
- Ajouter l’eau et l’huile et bien mélanger
- Assaisonner de sel et de poivre
- S’il est trop sec, n’hésitez pas à ajouter de l’humidité (eau ou huile)
- Goûtez et assaisonnez de sel et de poivre
La touche finale
- Couper la baguette en tranches
- Vous pouvez frotter la baguette avec votre huile d’olive préférée
- Garnir la baguette et terminer avec un anchois sur le minerai pur
- Mettez la baguette sur le barbecue pendant un moment, essayez de faire cuire le gril au fond du pain. Attention : la frontière entre le croustillant et le brûlé est très fine…
Voeding
Calories: 90kcal
Notities
avec remerciements au cours de barbecue CVO Gand
Les images de cette page ont été soigneusement créées à l’aide de l’IA.