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Bruschetta à la purée de minerai et aux anchois

une collation idéale (et copieuse) sur le BBQ pendant l’apéritif
Temps total: 45 minutes
Type de plat: Amuse-gueule
Cuisine: Italien
Keyword: Barbecue, Bruschetta, Italien
Portions: 4
Calories: 90kcal

Ingrédients

  • 1 part pois (petite boîte ou du congélateur)
  • 3 Disques fromage de chèvre ou fromage aux herbes (tranches de 1 cm)
  • 2 Cuillerées Eau
  • 2 Cuillerées huile d’olive
  • sel et poivre
  • 1 pouvoir anchois
  • 1/2 baguette

Instructions

Le moût de minerai

  • Mettez le minerai et le fromage dans le bol du batteur
  • Ajouter l’eau et l’huile et bien mélanger
  • Assaisonner de sel et de poivre
  • S’il est trop sec, n’hésitez pas à ajouter de l’humidité (eau ou huile)
  • Goûtez et assaisonnez de sel et de poivre

La touche finale

  • Couper la baguette en tranches
  • Vous pouvez frotter la baguette avec votre huile d’olive préférée
  • Garnir la baguette et terminer avec un anchois sur le minerai pur
  • Mettez la baguette sur le barbecue pendant un moment, essayez de faire cuire le gril au fond du pain. Attention : la frontière entre le croustillant et le brûlé est très fine…

Voedingswaarden

Calories: 90kcal

Extra

avec remerciements au cours de barbecue CVO Gand
Les images de cette page ont été soigneusement créées à l’aide de l’IA.
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