Bruchetta à la tomate et au jambon

Bruschetta à la tomate et au jambon

Petits pains grillés croustillants garnis de tomates juteuses, de jambon salé et d’herbes fraîches.
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Gang: Amuse-gueule
Cuisine: Barbecue, Italien
Keyword: Bruschetta, Italien
Totale Tijd: 45 minutes
Porties: 4
Calorieën: 150kcal

Ingrediënten

Werkwijze

Les tomates

  • Coupez les tomates en 4 et retirez la chair
  • Coupez les tomates en cubes
  • Coupez le jambon en cubes et mélangez-le avec les tomates
  • Arroser d’huile d’olive
  • Assaisonner de sel et de poivre

La touche finale

  • Couper la baguette en tranches
  • Vous pouvez frotter la baguette avec votre huile d’olive préférée
  • Garnir la baguette avec le mélange de tomates
  • Mettez la baguette sur le barbecue pendant un moment, essayez de faire cuire le gril au fond du pain. Attention : la frontière entre le croustillant et le brûlé est très fine…
  • Garnir d’une feuille de basilic (ou siroter le basilic et saupoudrer)

Voeding

Calories: 150kcal

Notities

avec remerciements au cours de barbecue CVO Gand
Les images de cette page ont été soigneusement créées à l’aide de l’IA.

Foto’s

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