Bruschetta à la tomate et au jambon
Petits pains grillés croustillants garnis de tomates juteuses, de jambon salé et d’herbes fraîches.
Imprimer
Pin
FB
X
Rate
Porties: 4
Calorieën: 150kcal
Ingrediënten
- 3 Tomates
- 2 Tranches Jambon fumé (choisissez votre préféré)
- sel et poivre
- 1 baguette
- huile d’olive
- 8 Feuilles basilic
Werkwijze
Les tomates
- Coupez les tomates en 4 et retirez la chair
- Coupez les tomates en cubes
- Coupez le jambon en cubes et mélangez-le avec les tomates
- Arroser d’huile d’olive
- Assaisonner de sel et de poivre
La touche finale
- Couper la baguette en tranches
- Vous pouvez frotter la baguette avec votre huile d’olive préférée
- Garnir la baguette avec le mélange de tomates
- Mettez la baguette sur le barbecue pendant un moment, essayez de faire cuire le gril au fond du pain. Attention : la frontière entre le croustillant et le brûlé est très fine…
- Garnir d’une feuille de basilic (ou siroter le basilic et saupoudrer)
Voeding
Calories: 150kcal
Notities
avec remerciements au cours de barbecue CVO Gand
Les images de cette page ont été soigneusement créées à l’aide de l’IA.