Servings: 4
Calories: 600kcal
Ingredients
Pour les boulettes de viande
- 500 g bœuf haché
- 250 g porc haché
- 1 oignon (haché)
- 1 gousse ail (écrasé)
- 100 g chapelure
- 1 œuf
- 5 cs lait entier
- Sel (au goût)
- Poivre (au goût)
Pour la sauce
- cs huile
- 40 g beurre
- 40 g fleur
- 150 ml bouillon de légumes
- 150 ml bouillon de bœuf
- 150 ml crème
- 2 cc sauce soja
- 1 cc Moutarde de Dijon
Instructions
- Mélange : Mélangez du bœuf et du porc hachés avec de l’oignon, de l’ail, de la chapelure et de l’œuf. Ajouter le lait, le sel et le poivre.
- Formez : Roulez de petites boules et laissez-les reposer au réfrigérateur pendant 2 heures.
- Friture : Faites frire les boules dans une poêle jusqu’à ce qu’elles soient brunes.
- Four : Déposez dans un plat de cuisson et faites cuire à 180°C pendant 30 minutes supplémentaires.
- Sauce : Faites un roux avec le beurre et la farine, ajoutez les bouillons, la crème, la sauce soja et la moutarde. Laissez épaissir.
- Servir : Servir avec votre plat de pommes de terre préféré.
Voedingswaarden
Calories: 600kcal
Source : IkeaLes images de cette page ont été soigneusement créées à l’aide de l’IA.