Portions: 4
Calories: 120kcal
Ingrédients
- 4 grandes racines (pelés et râpés)
- 2 cs miel
- 1 cs huile d’olive
- 3 cs jus d’orange (frais )
- sel
- poivre (noir)
- 2 cs persil (haché, frais )
Instructions
- Dans un grand bol, mélangez les carottes râpées avec du sel et du poivre.
- Dans un petit bol, mélangez le miel, le jus d’orange et l’huile d’olive. Remuez bien pour obtenir une vinaigrette uniforme.
- Versez la vinaigrette sur les carottes et mélangez bien pour que toutes les carottes soient recouvertes de vinaigrette.
- Saupoudrez la salade de persil haché et mélangez à nouveau.
- Laissez reposer la salade pendant 5 minutes avant de la servir pour que les saveurs se mélangent.
Voedingswaarden
Calories: 120kcal
Variantes :
- Ajoutez des canneberges séchées ou des raisins secs pour une version plus sucrée.
- Pour une touche méditerranéenne, ajoutez de la menthe hachée à la place du persil.