Materiaal
- 2 hoogte latten of kader 3 mm
- 1 deegsnijder ou tandem ou vélo
Ingredients
Remplissage
- 150 g avocat
- 350 g chocolat (blanc, fondu, non tempéré)
Croustillant
- 300 g chocolat (de votre choix, tempéré)
- 1 feuille imprimer (de votre choix)
Instructions
Haut de page
- Préparez une plaque. Posez-y l’impression (dans le style Feuille d’Or) et le cadre de hauteur.
- Versez le chocolat tempéré,,,, sur le tout. Utilisez votre chocolat blanc, au lait ou noir préféré.
- Après quelques minutes, coupez le chocolat à l’aide de la « bicyclette ». N’attendez pas trop longtemps, sinon vous risquez de casser le chocolat.
- Placez quelque chose de « lourd » sur le dessus de manière à ce que l’impression puisse prendre effet.
- Mettez au réfrigérateur.
Fond
- Répétez l’opération, mais sans imprimer.
Remplissage
- Mélangez le lait de poule avec le chocolat blanc et remuez bien. Mettez dans une poche à douille munie d’un embout dentelé 8.
source et inspiration – CVO Ghent – Cours de pralines