Servings: 300 st
Calories: 10kcal
Matériel
- 1 assiette
- 1 rouleau de coupe
- 1 spatule
Ingrédients
- 50 g flocons de noix de coco grillés
- 250 g chocolat (type de votre choix, ici blanc)
Instructions
- Tempérer le chocolat
- Préparer une plaque avec les bandes d’épaisseur et le papier transfert entre elles.
- Ajouter le zeste de noix de coco grillé au chocolat tempéré et bien mélanger.
- Répartir le mélange de chocolat et de noix de coco entre les lamelles de 3 mm d’épaisseur, de manière à obtenir une couche uniforme. Utiliser une spatule.
- Laisser le chocolat se cristalliser (10-15 minutes).
- Utiliser le rouleau à découper pour découper le chocolat en carrés de la taille souhaitée.
- Mettre au réfrigérateur pendant un certain temps
Valeurs nutritionnelles
Calories: 10kcal
- L’utilisation de papier transfert vous permet d’ajouter un motif ou une impression amusante à vos croissants au chocolat, ce qui les rend encore plus spéciaux.
- Vous pouvez expérimenter avec différentes sortes de noix ou de fruits pour obtenir une saveur unique.
- Cette recette a été réalisée avec du chocolat blanc, mais n’importe quel type de chocolat peut être utilisé.





