Portions: 300 St
Calories: 10kcal
Materiaal
- 1 assiette
- 1 Rouleau de coupe
- 1 spatule
Ingrédients
- 50 Gr noix de coco râpée grillée
- 250 Gr chocolat (type de votre choix, ici blanc)
Instructions
- Tempérer le chocolat
- Préparez une assiette avec les lattes d’épaisseur et le papier transfert entre les deux.
- Ajoutez la noix de coco râpée grillée au chocolat tempéré et mélangez bien.
- Répartissez le mélange chocolat-noix de coco entre les lattes de 3 mm d’épaisseur afin d’obtenir une couche uniforme. Utilisez une spatule.
- Laisser cristalliser le chocolat (10-15 minutes).
- Utilisez le rouleau de coupe pour couper le chocolat en carrés de la taille souhaitée.
- Mettez au réfrigérateur pendant un certain temps
Voedingswaarden
Calories: 10kcal
- L’utilisation de papier transfert vous permet d’ajouter un motif ou une impression amusante à vos chips au chocolat, ce qui les rend encore plus spéciales.
- Vous pouvez expérimenter avec différents types de noix ou de fruits pour une saveur unique.
- Ceci est travaillé avec du chocolat blanc, mais tous les types de chocolat peuvent être utilisés.