Portions: 4
Calories: 90kcal
Ingrédients
- 1 part pois ((petite boîte de conserve ou congélateur))
- 3 Disques fromage de chèvre ou fromage aux herbes ((tranches de 1 cm))
- 2 cs l’eau
- 2 cs huile d’olive
- sel et poivre
- 1 peut anchois
- 1/2 baguette
Instructions
Le moût de minerai
- Mettez les pois et le fromage dans le bol du mixeur.
- Ajoutez l’eau et l’huile et mélangez bien
- Assaisonner de sel et de poivre
- S’il est trop sec, n’hésitez pas à l’humidifier davantage (eau ou huile).
- Goûtez et assaisonnez de sel et de poivre
La touche finale
- Couper la baguette en tranches
- Vous pouvez frotter la baguette avec votre huile d’olive préférée.
- Garnissez la baguette et terminez par un anchois sur la purée d’ertwen.
- Placez la baguette sur le barbecue pendant un moment, essayez la grille au fond du pain. Attention, la frontière entre le croustillant et le brûlé est mince comme du papier.
Voedingswaarden
Calories: 90kcal
avec remerciements au cours de barbecue CVO GandLes images de cette page ont été soigneusement créées à l’aide de l’IA.