Du pain perdu ou du pain perdu.
Le couvain Verloren est un plat belgo-néerlandais à base de pain rassis, de lait, d’œufs, de sucre et d’épices
Imprimer
Pin
FB
X
Rate
Porties: 4
Calorieën: 303kcal
Ingrediënten
Werkwijze
- Mettez les œufs, le lait et la cassonade dans une tasse et mélangez bien.
- Mettez la casserole dessus, ajoutez une noix de beurre. Ne réglez pas trop haut.
- Mettez le mélange dans une assiette creuse, assez grande pour décortiquer 1 tranche de pain.
- Trempez une tranche de pain dans le mélange. Trempez bien le pain.
- Placez la tranche de pain dans le moule. Attention, cela peut devenir noir rapidement. Selon l’intensité de votre chaleur, vous devrez peut-être retourner le pain après moins d’une demi-minute.
- Faire dorer légèrement des deux côtés et servir dans une assiette.
- Garnissez d’un peu de sucre glace ou de votre sucre préféré.
Voeding
Calories: 303kcal | Carbohydrates: 54.77g | Protéines: 10.65g | Fat: 4.73g