Du pain perdu ou du pain perdu.

Le couvain Verloren est un plat belgo-néerlandais à base de pain rassis, de lait, d’œufs, de sucre et d’épices
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 25 minutes
Type de plat: Petit déjeuner
Cuisine: Belge
Keyword: pain
Portions: 4
Calories: 303kcal

Ingrédients
 

  • 8 Tranches pain ((meilleur pain blanc rassis))
  • 2 Cuillerées sucre ((Cassonade))
  • 25 Cl lait
  • 3 oeuf
  • sucre glace ((ou votre sucre préféré))
  • 1 motte beurre

Instructions

  • Mettez les œufs, le lait et la cassonade dans une tasse et mélangez bien.
  • Mettez la casserole dessus, ajoutez une noix de beurre. Ne réglez pas trop haut.
  • Mettez le mélange dans une assiette creuse, assez grande pour décortiquer 1 tranche de pain.
  • Trempez une tranche de pain dans le mélange. Trempez bien le pain.
  • Placez la tranche de pain dans le moule. Attention, cela peut devenir noir rapidement. Selon l’intensité de votre chaleur, vous devrez peut-être retourner le pain après moins d’une demi-minute.
  • Faire dorer légèrement des deux côtés et servir dans une assiette.
  • Garnissez d’un peu de sucre glace ou de votre sucre préféré.

Voedingswaarden

Calories: 303kcal | Carbohydrates: 54.77g | Protéines: 10.65g | Fat: 4.73g
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