Servings: 4
Calories: 253kcal
Ingrédients
- 120 g Prosciotto ou autre jambon de votre choix
- 100 g fusée
- Parmesan râpé ou en flocons (ou cubes de feta)
- 2 st pêche
- crème balsamique
- 4 cs Pignons
- vinaigrette au choix (facultatif)
Instructions
Servir
- Lavez la roquette et égouttez-la bien ou séchez-la à l’aide d’une essoreuse à salade.
- Coupez les pêches fraîches en fines tranches.
- Râpez de fines tranches ou des flocons de parmesan à l’aide d’une trancheuse ou d’une râpe à fromage.
Préparer:
- Lavez la roquette et égouttez-la bien ou séchez-la à l’aide d’une essoreuse à salade.
- Coupez les pêches fraîches en fines tranches.
- Râpez de fines tranches ou des flocons de parmesan à l’aide d’une trancheuse ou d’une râpe à fromage.
- Faites légèrement griller les pignons de pin dans une poêle sèche jusqu’à ce qu’ils soient dorés et mettez-les de côté.
Construire la salade :
- Placez un lit de roquette sur chaque assiette (ajoutez éventuellement de la vinaigrette).
- Faites glisser artistiquement le prosciutto sur la roquette.
- Répartissez les tranches de pêche uniformément sur le prosciutto.
- Saupoudrez le parmesan râpé et les pignons de pin grillés sur le dessus.
Finir:
- Arrosez la salade d’une généreuse quantité de crème balsamique.
- Facultatif : pour plus d’originalité, ajoutez des pignons de pin grillés ou une vinaigrette légère au citron et à l’huile d’olive.
Servir:
- Servez immédiatement pour que tous les ingrédients restent frais et croquants.
- Profitez de la combinaison harmonieuse des saveurs !
Nutrition
Calories: 253kcal | Glucides: 25.3g | Protéines: 9.6g | Fat: 13.6g | Sucre: 21.7g
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