Volg mij op mijn Facebook pagina.

Rouleau de sorcière au bacon et aux champignons

Une recette délicieuse et facile pour transformer des restes de jambon, de fromage et de champignons en savoureux toasts. Idéal – zéro déchet – pour un repas rapide.
Total Time: 20 minutes
Course: Collation
Cuisine: Belge
Keyword: rouleau de sorcière, toast
Servings: 4

Ingredients
 

  • 8 Tranches pain
  • huile d’olive
  • 4 tranches jambon (ou jambon coupé en morceaux)
  • 250 g fromage (râpé, ce qu’il y a dans le réfrigérateur)
  • 150 g champignons (en tranches)
  • origan (ou une autre herbe préférée)

Instructions

  • Préchauffez le four à 200°C.
  • 8 Tranches pain huile d’olive Tartinez-les légèrement d’un côté et placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  • 4 tranches jambon Répartissez uniformément sur les tranches de pain.
  • 150 g champignons origan Ajoutez les tranches sur le jambon et saupoudrez avec le .
  • 250 g fromage Saupoudrez de fromage râpé.
  • Faites cuire les toasts dans le four préchauffé pendant 10 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu et doré.
  • Servez les rouleaux de sorcière chauds.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Retour en haut