Servings: 4
Ingredients
- 8 Tranches pain
- huile d’olive
- 4 tranches jambon (ou jambon coupé en morceaux)
- 250 g fromage (râpé, ce qu’il y a dans le réfrigérateur)
- 150 g champignons (en tranches)
- origan (ou une autre herbe préférée)
Instructions
- Préchauffez le four à 200°C.
- 8 Tranches pain huile d’olive Tartinez-les légèrement d’un côté et placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
- 4 tranches jambon Répartissez uniformément sur les tranches de pain.
- 150 g champignons origan Ajoutez les tranches sur le jambon et saupoudrez avec le .
- 250 g fromage Saupoudrez de fromage râpé.
- Faites cuire les toasts dans le four préchauffé pendant 10 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu et doré.
- Servez les rouleaux de sorcière chauds.