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Servings: 2
Cost: 11
Ingredients
- 1 paquet Vitello Tonnato avec sauce ((acheté chez Delhaize Lochristi))
- 50 g fusée
- huile d’olive ((facultatif))
- jus de citron frais ((facultatif))
- sel et poivre
- Parmesan ((facultatif))
- 2 kl câpres
Instructions
Préparation de la fusée
- Lavez soigneusement la roquette et séchez-la avec du papier absorbant.
- Placez la roquette dans un bol et arrosez-la légèrement d’huile d’olive et d’un peu de jus de citron pour plus de saveur (facultatif). Mélangez délicatement.
- Assaisonnez avec une pincée de sel et de poivre.
Présentation du Vitello Tonnato
- Placez les tranches de Vitello Tonnato sur un plat de service ou sur des assiettes individuelles.
- Couvrez la viande (généreusement) avec la sauce au thon fournie.
Ajout de la fusée
- Disposez la roquette à côté ou sur le Vitello Tonnato, pour créer un joli contraste avec la viande légère et la sauce crémeuse.
Garniture
- Râpez un peu de parmesan sur la roquette pour ajouter une couche supplémentaire de saveur et de texture (facultatif).
- Vous pouvez également ajouter quelques câpres au Vitello Tonnato pour une touche de saveur supplémentaire, si vous en avez sous la main.
Servir
- Servez le plat immédiatement pour que la roquette reste fraîche et croquante et que la viande conserve toute sa saveur.
- Conseil : une baguette croustillante ou une ciabatta accompagne parfaitement ce plat.