Une casserole de légumes du Sud

Beaucoup de verdure, bien assaisonnée. Sain!
Temps total: 1 heure 15 minutes
Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Italien
Keyword: Barbecue
Servings: 4
Calories: 200kcal

Ingrédients
 

Les légumes

  • 2 oignons blancs
  • 3 gousse ail
  • 4 tomates
  • 3 poivrons longs doux ((idéalement 3 couleurs))
  • 1 aubergine
  • 1 servir fromage moulu

Agent de cuisson

Les herbes

Instructions

  • Préchauffez le four à 160°C
  • Râper l’ail.
  • Couper l’oignon en demi-lunes.
  • Couper le poivron en cubes grossiers (3 x 3 cm) ou en anneaux (1 cm d’épaisseur maximum), selon votre préférence.
  • Couper l’aubergine et les tomates en tranches de 1 centimètre maximum.
  • Vous aimez les aubergines grillées ? Arrosez les tranches d’aubergines d’huile d’olive et faites-les griller brièvement sur le barbecue (à feu vif). Idéalement, les tranches doivent être bien grillées. Ne les laissez pas cuire, car elles doivent encore passer au four pendant un certain temps ! Mettez-les de côté
  • Faire revenir brièvement l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive.
  • Ajouter assez rapidement le paprika
  • Laisser mijoter quelques minutes
  • Prendre un plat à four et y verser l’ail, l’oignon et les poivrons.
  • Garnir le plat avec les épices
  • Placer les aubergines et les tomates sur le dessus. Vous pouvez choisir une couche d’aubergines et par-dessus les tomates ou les disposer en alternance.
  • Vous pouvez saupoudrer quelques herbes sur le dessus si vous le souhaitez.
  • Enfournez pour 45 minutes. Pendant les 5 dernières minutes, ajouter le fromage râpé.

Voedingswaarden

Calories: 200kcal

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Evaluation de la recette




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