Servings: 8
Calories: 140kcal
Ingrédients
Instructions
- Hacher l’oignon et le faire revenir dans un peu de beurre ou d’huile d’olive.
- Couper le potiron et les carottes en morceaux.
- Mettre le tout dans une grande casserole et ajouter le bouillon de légumes.
- Ajouter le curcuma, le cumin, le poivre et le sel. Ajouter également la feuille de laurier et le thym.
- Laisser mijoter doucement pendant 30 minutes jusqu’à ce que les légumes soient bien cuits.
- Retirer la feuille de laurier et le thym. Mixer la soupe à l’aide d’un mixeur plongeant jusqu’à ce qu’elle soit lisse.
Valeurs nutritionnelles
Calories: 140kcal
Conseils et variantes
- Terminer par un trait de lait de coco pour plus d’onctuosité.
- Ajoutez quelques graines de courge grillées pour un peu de croquant.
- Une pincée de poivre de Cayenne ajoute une touche épicée.



