Servings: 4
Calories: 260kcal
Ingrédients
Purée de panais
- 500 g panais
 - 250 g pommes de terre
 - tiret lait (ou de la crème)
 - sel (selon le goût)
 - poivre (selon le goût)
 - noix de muscade (selon le goût)
 
Instructions
Purée de panais
- Éplucher les pommes de terre et les panais.
 - Cuire ensemble jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
 - Égoutter et laisser sécher sur la cuisinière pendant un certain temps pour faire évaporer autant de liquide que possible.
 - Ajouter un filet de lait (chaud).
 - Faire la purée à l’aide d’un pilon.
 - Assaisonner avec du sel, du poivre et de la noix de muscade.
 - Savoureux !
 
Valeurs nutritionnelles
Portion: 1servir | Calories: 260kcal | Glucides: 32g | Protéines: 3g | Fat: 12g | Fibre: 5g





