Purée de panais

Purée de panais – un délicieux plat d’accompagnement à base de pommes de terre et de panais. Légèrement sucrée, elle a une saveur douce et est facile à préparer.
Temps total: 30 minutes
Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Flamand
Keyword: purée, purée à l’ancienne, purée de légumes, purée de panais
Servings: 4
Calories: 260kcal

Ingrédients
 

Purée de panais

Instructions

Purée de panais

  • Éplucher les pommes de terre et les panais.
    pastinaak
  • Cuire ensemble jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  • Égoutter et laisser sécher sur la cuisinière pendant un certain temps pour faire évaporer autant de liquide que possible.
  • Ajouter un filet de lait (chaud).
  • Faire la purée à l’aide d’un pilon.
  • Assaisonner avec du sel, du poivre et de la noix de muscade.
  • Savoureux !
    fazantenborstfilet met seizoensgroenten op pastinaakpuree

Valeurs nutritionnelles

Portion: 1servir | Calories: 260kcal | Glucides: 32g | Protéines: 3g | Fat: 12g | Fibre: 5g

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Evaluation de la recette




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