Pain de viande aux pois chiches sucrés
Une combinaison copieuse de pain de viande classique ou de pain de viande et d’une sauce aux cerises aigre-douce, parfaite pour un repas de famille chaleureux.
Une combinaison copieuse de pain de viande classique ou de pain de viande et d’une sauce aux cerises aigre-douce, parfaite pour un repas de famille chaleureux.
Une combinaison copieuse de pain de viande classique ou de pain de viande et d’une sauce aux cerises aigre-douce, parfaite pour un repas de famille chaleureux.
La vinaigrette, à base d’huile et de vinaigre, est une sauce simple qui s’est imposée dans de nombreuses cuisines du monde.
Préparez vous-même de délicieux chocolats à la noix de coco avec un soupçon de Batida de Coco, pour donner une touche tropicale à vos en-cas chocolatés.
Découvrez les riches saveurs du chocolat au lait associées aux raisins secs imbibés de cognac dans ces délicieux chocolats de Malaga.
Un guide simple pour réaliser des pralinés au chocolat Java, enrichis du goût subtil de l’infusion de thé, pour une expérience gustative unique.
Apprenez à préparer ces chocolats mochatine sophistiqués, avec une riche combinaison de café et de chocolat noir, parfaits pour les amateurs de café.
Un guide étape par étape pour faire des chocolats à tremper, une délicieuse combinaison de chocolat blanc et de feuilletine.
Une délicatesse délicieuse et simple qui transforme le pain rassis en une délicieuse friandise. Idéal pour réduire le gaspillage alimentaire et parfait comme aliment réconfortant par temps froid. Avec un soupçon de cannelle et de raisins secs, un classique qui ravit petits et grands.
Découvrez la polyvalence et la facilité d’utilisation de la scelleuse sous vide Lidl Silvercrest pour le sous-vide et plus encore.
Laissez-vous envoûter par le goût frais de l’orange combiné à la bresilienne croquante dans ces luxueuses truffes végétaliennes.
Truffes végétaliennes à l’orange et à la bresilienne En savoir plus »
Découvrez le goût frais et fruité des framboises dans ces délicieuses truffes végétaliennes, enrobées d’une riche couche de chocolat noir.