Servings: 1
Calories: 365kcal
Ingrédients
- 2 œufs
- 6 cs lait
- sel et poivre
- 2 cs morceaux de bacon
- ½ cs huile ((ou beurre))
Instructions
- Mettez la plaque du four dans le four sur la position la plus élevée. Réglez le gril sur 180°C.
- Graissez une poêle avec un peu d’huile (ou de beurre) et mettez déjà le feu (élevé). Attention, la poêle doit pouvoir aller au four.
- Casser les œufs
- Ajouter le lait
- Mélangez bien les œufs et le lait.
- Ajouter le poivre. (attention déjà du sel dans les lardons !)
- Faites frire le bacon brièvement. Détacher les morceaux de bacon en les frottant, puis ajouter le mélange d’œufs.
- Réduire le feu (légèrement) et cuire pendant une minute.
- Mettez la casserole dans le four le plus haut possible. Surveillez-la de près, car elle peut aller “vite”. Là encore, une minute suffit.
- Roulez l’omelette à l’aide d’une spatule.
Valeurs nutritionnelles
Calories: 365kcal | Glucides: 1.2g | Protéines: 17.45g | Fat: 33g



