Omelette aux lardons

le

Omelette aux lardons

Une omelette aux cubes de bacon est un plat composé d’œufs, de cubes de bacon et éventuellement d’autres légumes, frits dans du beurre ou de l’huile pour faire une omelette moelleuse.
3 from 1 vote
Imprimer Pin FB X Rate
Gang: Petit déjeuner
Cuisine: Belge
Keyword: oeuf
Prep Tijd: 5 minutes
Kook Tijd: 10 minutes
Totale Tijd: 15 minutes
Porties: 1
Calorieën: 365kcal

Ingrediënten

Werkwijze

  • Placez la plaque du four dans le four sur le réglage le plus élevé. Réglez le gril sur 180°C.
  • Graisser une poêle avec un peu d’huile (ou de beurre) et allumer le feu (élevé). Attention : la casserole doit être adaptée au four.
  • Casser les œufs
  • Ajouter le lait
  • Mélangez bien les œufs et le lait.
  • Poivrer. (Attention déjà au sel dans le bacon !)
  • Faites frire le bacon brièvement. Frottez les cubes de bacon puis ajoutez le mélange d’œufs.
  • Baissez le feu (légèrement) et laissez cuire une minute.
  • Placez la casserole dans le four aussi haut que possible. Surveillez-le de près car il peut aller « vite ». Encore une fois, une minute suffit.
  • Roulez l’omelette à l’aide d’une spatule.

Voeding

Calories: 365kcal | Carbohydrates: 1.2g | Protéines: 17.45g | Fat: 33g

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating